樓主:
打印 上一主題 下一主題

包桃採桃?來玩吧!! [複製鏈接]

光陰似箭,日子是過得很快的,
不知不覺中,小孩便會長大的,
我就是用這種心情去詮釋它...

倒是比較擔心你們的桃花源,
夫妻兩都那麼的忙碌,真的很辛苦...

人生這2個字,本來就是門大學問,
要懂得如何過好生活並克服一些煩惱,真的很難!
心想,只要有希望就有美,有健康的身體才是福...
就別想太多了,若有須要想找人談心時,
我願意聽你傾訴,也許可以為你分憂解勞,
請放寬心...,身邊還有很多關心你的朋友...
田園中生活,悠遊又自在!

是偶太年輕,還是孩子太小…

人生總是不如想像的走…

想要安定還是陷入兩難…

現實總是讓人屈服無招架之力…

興趣只能被迫藏在內心深處…

無人相助的生活好疲憊…

無關風災,此時說出好像無病呻吟… ...
陳 發表於 2009-8-13 11:27

陳大!有什麼不如意的事讓您心煩嗎?
不防藉由這個地方一吐為快.倒倒垃圾.
心裡會好過一點.
看到受災災民的困境.和他們比起來.
什麼困難都不算什麼了!
加油!

本文章最後由 天地不悠悠 於 2009-8-13 13:38 編輯
是偶太年輕,還是孩子太小…

人生總是不如想像的走…

想要安定還是陷入兩難…

現實總是讓人屈服無招架之力…

興趣只能被迫藏在內心深處…

無人相助的生活好疲憊…

無關風災,此時說出好像無病呻吟… ...
陳 發表於 2009-8-13 11:27

不悠悠 來 悠一下.

南非幣 都回來了.          .還有什麼.          不如想像的走..         
猜猜..素不素   .           小孩基測的事情        .

呵呵    功課         僅是一小部分        .      就人生道路而言 .         

( 別傷腦筋 猜偶素誰 .  北京相片 偶還有在  .大大張的12張相片   )

不悠悠 來 悠一下.

南非幣 都回來了.          .還有什麼.          不如想像的走..         
猜猜..素不素   .           小孩基測的事情        .

呵呵    功課         僅是一小部分        .      就 ...
天地不悠悠 發表於 2009-8-13 13:37

陳大
您好
我是採桃沒跟到的路人
如是天大所猜原因
我們小孩年齡就相近了
心有戚戚焉~~
但有了2home友後也讓自己開朗許多
老公常勸我"一切平安就好!"
祝福您

陳姐,
好久沒見面了,
也很久沒看妳上來PO文,
想說應該在忙陳大哥的事情.
那真的是蠟燭四頭燒.不知要放掉那一頭?
不過再怎麼燒蠟燭,
千萬記得健康與家人永遠擺第一, 再去取捨.
如果有小弟幫得上忙的, 通知一聲.
等房子蓋好, 再邀你們上來玩.
另外, 幫陳姐回一下, 陳小弟弟還沒到基測的年紀啦.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

陳大
真健忘  很久沒看到你的文章  應該要想到你可能忙翻了
有需要幫忙的地方講一下
改天有空再繞過去看看

謝謝各位的留言及私訊的關心…

現階段真是蠟燭四頭燒…

再加上身邊的不如意…

為了孩子不能退休,老爺換了更忙碌的工作…

連偶下班也要幫忙跑腿…

這一忙再另一個十年…,

之前相關2home建設的課程,現階段不能用了…

好友的妹妹,騎機車撞上開車門的安親班小朋友,天人永隔…

6月底帶2個兒子+母親遊玩峇里島,母親差點溺斃…

姊姊的公公罹癌,姊夫怪罪姊姊對公公不夠好才會生病…

笨姊姊日日以淚洗面…

新機器不到4個月,因員工長期疏忽,讓偶損失不少錢…

老員工嚴重職業倦怠症,安撫她+處理客訴…

孩子各方面的接送都要自己來,每週二天要騎機車來回共十趟..

今年年初的車禍就是其中的一趟…

看著母親幫大嫂照顧孩子+煮飯…

心酸酸…..誰來幫幫偶,讓偶喘口氣…

………………………………………

人生不如意十之八九~~~想一二.

偶的如意已有八九~~~卻還想一二.

……………………………………….

問偶多久沒上2home…..

那是好久以前的事了…..

謝謝各位的留言及私訊的關心…

現階段真是蠟燭四頭燒…

再加上身邊的不如意…

為了孩子不能退休,老爺換了更忙碌的工作…

連偶下班也要幫忙跑腿…

這一忙再另一個十年…,

之前相關2home建設的課程, ...
陳 發表於 2009-8-16 12:03

dear 陳大,
我是七月初才注冊的新手,不知過去幾個月發生了什麼事, 您能再出現, 道出心中的事, 是否舒服一些, 不好的事大家一定會遇到, 但也一定會過去, 讓我們攜手共度難關, 雨過總會天晴, 黑暗過後光明就來臨..................祝您们一切順心! 願您们一切如意!!!

陳大,真是辛苦你了,心力交瘁,真的很煎熬...
但願我能代替你多喘幾口悶氣,
好希望能講些笑話逗你開心...

希望你能先放寬心,因為「船到橋頭自然直」,
操多了心,也只會給自己帶來更多的煩惱,不是嗎?!
若有時間,歡迎你到我的2home來玩,
把煩惱都拋出來,別悶在心裡,
那樣會給身體帶來很大的傷害。

若沒空前來我這兒,
也可以將心裡的不愉快,
在這裡甦紓解一下,
或打電話跟好朋友聊一聊,
多少能減壓一下....
希望你能苦盡甘來
田園中生活,悠遊又自在!

陳姐要多加油,我想很多事情都會隨著時間慢慢好轉,世界上也沒有解決不了的事情阿。
有空來壞壞農場走一走啦,這樣你就會覺得自己很幸福了.....不不不,我是說可以調劑一下身心,還有一些現在不會產蜜的蜜蜂可以看,還有一些不會長大外加被蟲吃的亂七八糟的草莓可以摸一下啦~~~
壞壞二場有一台小曳引機可以借你玩,很好玩的,要是老爺有空的話也可以開壞怪一號飆飆車,吸引一下辣妹的眼光啦~~~ㄏㄏㄏ

2home站內搜尋

回覆:包桃採桃?來玩吧!!