樓主: dahoo
打印 上一主題 下一主題

造屋日誌 [複製鏈接]

10/28聚會時眾好友提及屋前的菜圃怎不見後續照片?
實不相瞞...存活率不佳 :wink:
種的"2266",見笑啦 !
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""dahoo""
ㄧ個月前鋪稙的草皮終於冒出新芽,色澤也較青翠,可以拍個完工照了
日誌到此也算有個段落附上圖片供網上好友參考
至於造價及其他室內圖片另擇良辰吉時移至建商區報告

dahoo兄
想對造價及其他室內圖片大小
進一步了解
能否私底下提供
謝謝
鍾情山水心清意閑

新地標

ㄧ個月前鋪稙的草皮終於冒出新芽,色澤也較青翠,可以拍個完工照了
日誌到此也算有個段落附上圖片供網上好友參考
至於造價及其他室內圖片另擇良辰吉時移至建商區報告

由於還處於沒有找到地的階段,也就比較沒有注意後續建屋或庭院設計等等...相關的資訊,看到dahoo兄所打造的新房子的落成,感覺的確不錯,dahoo兄所完成的不只是房屋的本身,也看到了屋中日後的歡樂氣氛之泉源,有可能是一個人或一個家庭的夢,再想想建築本身真是頗具意義的工程 ,任何一棟的落成,也就是未來10~20年或更久的新地標
若無法親力而為自力建屋,最起碼也要懂得如何監工,講的真是不錯呀,謝謝dahoo兄所分享的豐富精彩之圖文

[quote="dahoo"][quote="山林雅境"]
如果可行不妨下回由大和兄來舉辦個"木屋之旅"網聚.相信大家會對木屋有更深刻的認識.[/quote]
歡迎~~~
任何時間皆可(來訪前2日聯繫即可),分批前來較適合(位處市區停車有點麻煩) ops:[/quote]

請問大和兄大概可停幾部車,我們想辦法併車,以減少車位需求! :

post by ""阿忠""
[quote]post by ""dahoo""
[quote]post by ""山林雅境""

如果可行不妨下回由大和兄來舉辦個"木屋之旅"網聚.相信大家會對木屋有更深刻的認識.

歡迎~~~
任何時間皆可(來訪前2日聯繫即可),分批前來較適合(位處市區停車有點麻煩) ops:[/quote]

請問大和兄大概可停幾部車,我們想辦法併車,以減少車位需求! :[/quote]

其實停車應該還好...如果您是台北人習慣在台北停車您就會覺得一點也沒問題的(我就是),河道對面路邊到處可停呢...

只是日益壯大的2home網友勢力,可能會把小木屋幾爆喔 :-)

dahoo 兄,看了你那張 2home 地圖,搞不好從我這邊的 2Home 拿望眼鏡看得到耶!...  :

想不到離那麼近,有空再繞道過去瞧個仔細....

post by ""hsiehlc""

只是日益壯大的2home網友勢力,可能會把小木屋幾爆喔 :-)

9494 :
post by ""ssbbs""
dahoo 兄,看了你那張 2home 地圖,搞不好從我這邊的 2Home 拿望眼鏡看得到耶!...  :

ssbbs兄的度假別館很漂亮哦!PO幾張照片如何?
期待中~~~

Re: 新地標

post by ""Daniel""

由於還處於沒有找到地的階段,也就比較沒有注意後續建屋或庭院設計等等...相關的資訊,看到dahoo兄所打造的新房子的落成,感覺的確不錯,dahoo兄所完成的不只是房屋的本身,也看到了屋中日後的歡樂氣氛之泉源,有可能是一個人或一個家庭的夢,再想想建築本身真是頗具意義的工程 ,任何一棟的落成,也就是未來10~20年或更久的新地標
若無法親力而為自力建屋,最起碼也要懂得如何監工,講的真是不錯呀,謝謝dahoo兄所分享的豐富精彩之圖文

願~~~Daniel兄覓得桃花源地
post by ""阿忠""

請問大和兄大概可停幾部車,我們想辦法併車,以減少車位需求! :

可以停個3-5部車,台中倫的開車技術可沒台北倫好哦! :  :

[quote]post by ""ssbbs""

期待中~~~[/quote]

看我左邊的圖示,你有沒有覺得很熟悉呀?...
那是某日的黃昏,我從 2Home 拿相機給他照下去....
石岡水壩... 呵呵∼

我的是鐵皮屋咩!不像 dahoo 兄那麼漂亮的小木屋..
我是怕曝光啦∼ 粉危險的哩!...

你那邊應該靠近朴子口很近吧,台中縣著名的東豐鐵馬道與后豐鐵馬道附近....

post by ""ssbbs""
[quote]post by ""dahoo""
[quote]post by ""ssbbs""

期待中~~~[/quote]

看我左邊的圖示,你有沒有覺得很熟悉呀?...
那是某日的黃昏,我從 2Home 拿相機給他照下去....
石岡水壩... 呵呵∼

我的是鐵皮屋咩!不像 dahoo 兄那麼漂亮的小木屋..
我是怕曝光啦∼ 粉危險的哩!...

你那邊應該靠近朴子口很近吧,台中縣著名的東豐鐵馬道與后豐鐵馬道附近....[/quote]
沒錯,距離國4東段出口約1KM...
我也是依圖像猜測您的相關位置 :
石城國小對面那家牛肉麵館生意不惡....嚐過沒?

謝謝您的提醒.....歡迎各位前來騎鐵馬,累了.小屋泡茶聊天...嗯.好點子

2home站內搜尋

回覆:造屋日誌