樓主: donfang嫂
打印 上一主題 下一主題

假日農夫省錢大作戰-引擎鑽孔機齒輪箱(恕不再幫忙代購) [複製鏈接]

smhu 發表於 2014-5-18 21:38
到底你是在挖坑給誰跳啊?那兩者的機構完全不同,除非說引擎座剛好相符,不然怎麼接也接不起來...我是建議 ...

靠北…

好好一台G4K被你嫌到變爛貨,
哪敢再賤售農機給網友

wandervoge 發表於 2014-5-19 07:30
靠北…

好好一台G4K被你嫌到變爛貨,

不會啊,至少我沒有去開到六千咩...有可能是一直以來用到的都是配合度很高的機器吧...而且也開得差不多了,現在配合度有提高很多了啦...

說到這個今天去當盤子,試看看某位自認為很會割草的人說我那個草要用圓盤刀去割,發現原來所謂專家就是專門騙人家,在加厚一字刀還沒到手前就用三葉刀吧...

話說東大人比較好不會那麼挑啦...而且他又有改造的能力...不像偶看到鐵就昏了...

smhu 發表於 2014-5-19 09:36
不會啊,至少我沒有去開到六千咩...有可能是一直以來用到的都是配合度很高的機器吧...而且也開得差不多了 ...

加厚一字刀﹖
拜託,你物理瓜的咧…
你知道為什麼會有菱形一字刀﹖
去算一下扭矩啦,
順便列個表出來,

wandervoge 發表於 2014-5-19 11:27
加厚一字刀﹖
拜託,你物理瓜的咧…
你知道為什麼會有菱形一字刀﹖

就因為是這樣所以我在另外一帖都惦惦的怕傷了你的自尊心咩...

扛過一堆竹子或錏管嗎?那個只要找到重心再往前一點點的位置放在肩膀上,桿子後面自然會稍微下垂,此時利用一手放在上頭將它往下壓,然後它就乖乖的跟你走東走西了...不懂的扛幾根竹子就像在跟他拼命似的,那年我木瓜樹要立柱,一千根就是我跟工人這樣子一次三枝或四枝從網室外送進去網室內定位的。

我用的是側掛式的割草機,所以整台的重量是由那條背帶所負擔,只要我抓到重心的位置把掛鉤鉤在那裡,雙手就只是扶著它而已,加厚一字刀跟不加厚對肩膀的負擔就是多了加厚之後的重量,從1.6mm變成2.0mm會增加多少重量?這也是我不喜歡用軟管割草機的理由,要用左手抓住手把負擔桿子的重量然後再去搞個竹蜻蜓說就能減輕負擔,那為什麼不上頭吊一個氦氣球不是可以減更多重量?

菱形刀是為了加大刀面跟物體之接觸角度,萬一碰上比較堅硬的會有較多一點點機會滑掉,所以人家說菱形刀比較安全一字刀效率比較好就是因為這個緣故,不是因為菱形刀比較輕。

smhu 發表於 2014-5-19 11:57
就因為是這樣所以我在另外一帖都惦惦的怕傷了你的自尊心咩...

扛過一堆竹子或錏管嗎?那個只要找到重心 ...

你把扭矩列出來再説,
這對你是輕而易舉…

上面兩位前輩...感情粉好! 每次偶遇都會蹦出許多愛的火花....

進入正題: 要再麻煩版主幫忙找化油器一枚...

資料圖片如下:

查看全部評分

eastern 發表於 2014-5-22 09:25
上面兩位前輩...感情粉好! 每次偶遇都會蹦出許多愛的火花....

進入正題: 要再麻煩版主幫忙找化油器一 ...

抱歉!廠商說不確定可用
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10621512068

可能要請胡老大鑑定一下,他對農機比較內行
找到後,我再幫您併貨進來.

查看全部評分

donfang嫂 發表於 2014-5-22 23:45
抱歉!廠商說不確定可用
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2809490385.85.dOtDNo&id=1 ...

挖坑叫我跳?好吧,就這個,再來換板大去傷神囉....

查看全部評分

smhu 發表於 2014-5-23 07:11
挖坑叫我跳?好吧,就這個,再來換板大去傷神囉....

對呀! 就是這一個...

多芬嫂應該有辦法幫忙辦一個回來吧!

感恩!!!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

donfang嫂, 又來麻煩您了!

茲有一台MURRAY自走式割草機的控制前進與後退之齒輪箱壞掉了!

是否可以幫忙問一下廠商是否有類似相同產品?...

齒輪箱殼正面

齒輪箱殼反面

2home站內搜尋

回覆:假日農夫省錢大作戰-引擎鑽孔機齒輪箱(恕不再幫忙代購)