樓主: Hsuding
打印 上一主題 下一主題

在2HOME遇到蛇請問諸位大大怎麼處置(SOS) [複製鏈接]

農舍蓋好前常有大條蛇(一米以上)在迴廊上曬太陽  我都盡量不打擾他  讓他享受陽光  要是碰到小條蛇我便會拿樹枝將它檢起放在田後方的溝邊

查看全部評分

聞思修行

萬分會員

攝郎

172# margaret

眼鏡呢!!!!?
我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

請問是不是大孔目的防蛇網,防不了小隻的蛇?
而小孔目的防蛇網,則可防大隻的蛇?
因此防蛇網買孔目越小的越好,是嗎?
謝謝!
應無所住而生其心

萬分會員

LINE : batman1155

請問是不是大孔目的防蛇網,防不了小隻的蛇?
而小孔目的防蛇網,則可防大隻的蛇?
因此防蛇網買孔目越小的越好,是嗎?
謝謝!
DavidChiou 發表於 2013-2-16 20:18

這裡有好幾種,網目 幾公分 防範甚麼大小的蛇, 也有介紹>>> http://www.pcstore.com.tw/liyuannet/S437612.htm

用 防蛇網 效果是不錯,
但是 有蛇 纏在上面時,要去把 蛇 拆下時卻很麻煩(一直扭來扭去的),
不去拆下來,看 蛇 活活等死!(又於心不忍)

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

本文章最後由 brown發哥 於 2013-2-16 22:30 編輯

今年農曆是蛇年
蛇是元宵吉祥物   
應該不用驚

人怕蛇    蛇更怕人
被農人看到要趕緊逃命  不然會沒命
碰到飛天蛇  掛樹梢 竹竿上
它不走  我先走
連小鳥  松鼠都怕飛天大蛇哦 !
哈  發哥蛇年春節閑的慌   亂掰啦 !

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

偶覺得S比鼠可愛多了

查看全部評分

這裡有好幾種,網目 幾公分 防範甚麼大小的蛇, 也有介紹>>> http://www.pcstore.com.tw/liyuannet/S437612.htm

用 防蛇網 效果是不錯,
但是 有蛇 纏在上面時,要去把 蛇 拆下時卻很麻煩(一直扭來扭去的),
不 ...
aotsen2004 發表於 2013-2-16 20:58

謝謝aotsen的回覆。那連結我也看過,不過看不懂其邏輯,為什麼大孔目的大小蛇都能防,而小孔目的是用來防小蛇。版上已有前輩說過大孔目的好像防不了小蛇了。而且我們都有被商人騙的經驗,因此我想來版上問前輩,覺得比起看廣告詞來得有用,雖然那連結已是資訊最詳細的產品介紹了,其它所有我看過的賣場完全是語焉不詳 :-)

我想我們都只是想防蛇,而不是想蛇死。但目前看來只有防蛇網是比較有保證的,其它什麼雄黃酒啦石灰都已證實無效,白蛇傳更是騙人的... 扯太遠了。所以我想說小孔目的若大小蛇都擋得住,那是最好,畢竟目的不是要蛇死。只是不知道小孔的會不會被大蛇給從最底下鑽過去咧?

查看全部評分

應無所住而生其心

2home站內搜尋

回覆:在2HOME遇到蛇請問諸位大大怎麼處置(SOS)