樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

石門水庫-樂活農場後記(現況報導) [複製鏈接]

收到~~我七月才會完成結訓..
到時再看情況囉~~
腳步放越慢...所見的視野也將越大

萬分會員

樂活族

公告

第二集 完結篇 將於8月31日 結止
敬請 所有有於農場耕作或活動2home 網友
1:請勿再種植 採收期 超過 8月底的任何作物
2:可以採收的作物請 敬早採收
3:想移植作物的請自行移植
4:有屬於私人的物品或工具請於 8月31日 前帶離農場  

石門水庫前優質有機田出租(第三集)...會於9月份開始
使用辦法會於這個月儘速完成
樂活族

萬分會員

上 山採藥

172# 樂活族
報告族長:我跟卡啦貓的工具及植物會儘快在8月底前移走
感謝族長這段時間讓我們樂活體驗
再次感恩~
雲冉冉,水漫漫,明月蘆花君自看.

公告

第二集 完結篇 將於8月31日 結止
敬請 所有有於農場耕作或活動2home 網友
1:請勿再種植 採收期 超過 8月底的任何作物
2:可以採收的作物請 敬早採收
3:想移植作物的請自行移植
4:有屬於私人的物品或工具 ...
樂活族 發表於 2013-6-27 21:51

這樣子即使不是在趕人, 也看不出來可以續租的樣子...

為什麼第三期的辦法不能先擬出來呢?
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

172# 樂活族
報告族長:我跟卡啦貓的工具及植物會儘快在8月底前移走
感謝族長這段時間讓我們樂活體驗
再次感恩~
二泉映月 發表於 2013-6-27 22:46

這個叫做 好聚好散....

萬分會員

樂活族

這個叫做 好聚好散....
黑面 發表於 2013-6-28 00:09

我們真的有租好鄰地 近400坪
已經付好租金的還有1年3個月
租約為不定期租約
...
我想新辦法免租金---這樣辦法就簡單多了
只是不知還有人想玩嗎?...(挑戰很大的)

樂活基金 會租好農地讓大家免費玩
只怕大家不敢玩了
樂活族

等新辦法出來吧
目前是正在學習各位前輩經驗的小弟

我也要+1
自然主義

本文章最後由 chalin 於 2013-7-8 13:00 編輯

很高興可以參與到這集, 雖然這塊地只到8月底, 但是還是有很多作物, 生意盎然
很多夥伴應該很久沒來了, 一起來看看田裡的樣子吧~~
7/7 傍晚 很美吧~

池子裡的布袋蓮開花了~很美!
按這裡顯示圖片
田裡一角
按這裡顯示圖片
媽媽整理的田 呵呵 已經1個月沒拔草了
按這裡顯示圖片
花生葉子長得不錯, 猜是沒花生, 因為沒有施肥><
按這裡顯示圖片
玉米沒施肥 沒收成
按這裡顯示圖片
蔥很小  希望您還可以找到它  後來媽媽都挖回家了
後面有種地瓜, 但是種了一年沒地瓜, 看來也是重肥料的
按這裡顯示圖片
絲瓜只有葉子沒有看到花果
按這裡顯示圖片
筊白筍田  族長幾時可以採收?
按這裡顯示圖片
欄子裡的鴨子們突然一叫  嚇了我一大跳  
按這裡顯示圖片
到南瓜田, 馬上看到迎接主人的綠色南瓜 -->還沒熟 , 後來媽媽擔心這南瓜藤撐不住 把它掛在旁邊的洩K上...
按這裡顯示圖片
隔壁伯伯的苦瓜...覺得很有感覺...
按這裡顯示圖片
躲起來的苦瓜  你找到了嗎?
按這裡顯示圖片
苦瓜+1 (這些苦瓜伯伯記得去摘喔~這裡僅是拍照而已)
按這裡顯示圖片
媽媽認真整理南瓜田....族長種的木瓜  樹有長大釵h...沒果
按這裡顯示圖片
南瓜藤很旺盛^^
按這裡顯示圖片
大蝸牛在運動
按這裡顯示圖片
收成南瓜 回家算算一共9條
按這裡顯示圖片
剛結果的南瓜
按這裡顯示圖片
伯伯的長絲瓜+3  (這些絲瓜伯伯記得去摘喔~這裡僅是拍照而已)
按這裡顯示圖片
這次田裡的長雜草很特別 很多白色的鬚根在水裡 跟去年不同 (特地寫真一下)
按這裡顯示圖片
嘿! 你在看我嗎?
按這裡顯示圖片
這時  酷哥出現了  真是好久不見~
按這裡顯示圖片

野薑花都開了~很香~
這真的是個很棒的地方~不是嗎?!
按這裡顯示圖片

查看全部評分

很高興可以參與到這集, 雖然這塊地只到8月底, 但是還是有很多作物, 生意盎然
很多夥伴應該很久沒來了, 一起來看看田裡的樣子吧~~
7/7 傍晚 很美吧~
http://pic.2home.com.tw/2home/images/1307/6f63459f9702b3 ...
chalin 發表於 2013-7-8 12:26

第三集會繼續嗎?

2home站內搜尋

回覆:石門水庫-樂活農場後記(現況報導)