樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

雨過天晴,一掃陰霾... [複製鏈接]

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207287027581
chingwen大大,我正好有一頂這種型的
要注意,這種布其實非常薄、而且也不如它說的那麼透氣
而且非常輕,最大的缺點是長度不夠長,風一吹,根本遮不住啊!!!!
必須一直去拉正它,煩死了!價錢不便宜呢。

提供您參考。

查看全部評分

身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

這類型的帽子在賣場賣的比較像外出妖嬌用的.
在地區性的五金行買或許價位及實用比較恰當.大湖酒庄旁的建興行也有賣.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

攝郎

本文章最後由 大野狼 於 2013-7-4 22:16 編輯
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207287027581
而且非常輕,最大的缺點是長度不夠長,風一吹,根本遮不住啊!! ...
小佳 發表於 2013-7-4 20:59

偶買的是站大貼的,類似這種http://goods.ruten.com.tw/item/show?21304228101396
看到單車族戴過,遮脖子
偶是冬天毛毛雨時遮雨,也蠻暖的
另一種米彩的,頭部脖子都是網,挺通風的^^,原先劈此草時戴
遮脖子部分都可拆掉

現想要草帽^^
--
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306080776145
剛剛仔細看這個~脖子整個包住也不錯,呼吸順暢  哈哈哈哈哈
我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

而且非常輕,最大的缺點是長度不夠長,風一吹,根本遮不住啊!! ...
小佳 發表於 2013-7-4 20:59

偶也有一頂這型的
真的如大大說的缺點多多不好用千萬別買

萬分會員

攝郎

偶也有一頂這型的
真的如大大說的缺點多多不好用千萬別買
janey 發表於 2013-7-4 23:50

脖子那有束扣,勒緊就不容易飛走了^^
我的農村生活!
#自然就是美#∼

脖子那有束扣,勒緊就不容易飛走了^^
大野狼 發表於 2013-7-5 10:12

市售的這型遮陽帽大都是遮臉及頸部的布料太短
實際用起來真的有如小佳大說的情況
在大太陽下工作其實遮陽及通風效果沒有想像中好

市售的這型遮陽帽大都是遮臉及頸部的布料太短
實際用起來真的有如小佳大說的情況
在大太陽下工作其實遮陽及通風效果沒有想像中好
janey 發表於 2013-7-5 10:29

要到區域性的五金行買啦. 市井賣來做妖嬌的比較不適用農作.
我大湖買了頂歐巴嗓用的,像我頭這麼大.脖子都還罩得住
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

要到區域性的五金行買啦. 市井賣來做妖嬌的比較不適用農作.
我大湖買了頂歐巴嗓用的,像我頭這麼大.脖子都還罩得住
山林雅境 發表於 2013-7-5 10:55

看來我也要去買頂歐巴嗓用的來遮陽免得黑斑越長越多快變麻臉了

萬分會員

攝郎

看來我也要去買頂歐巴嗓用的來遮陽免得黑斑越長越多快變麻臉了
janey 發表於 2013-7-5 11:00

按這裡顯示圖片

午飯後上山一下下下...,忙完正好下雨
目前用的是這二頂~下八那都有扣環
一個夏天通風,一個冬天保暖^^

查看全部評分

我的農村生活!
#自然就是美#∼

本文章最後由 chingwen 於 2013-7-9 14:32 編輯

感謝二泉映月冒著大太陽的中暑險,穿著七分褲前來幫忙我們固定果樹,
發哥也捨命陪君子一起給撩了下去,膝蓋以下全被無情的芒草給作記號...

我的土地從上到下有70多米的路程,走一回就累鼠您,心想要善待自己!
就以塑膠板及石塊做成椅子來休憩,再來就想搭一間可遮風避雨的工寮,
最近,常會有午後雷陣雨,目前沒有房子,但很想弄個簡易棚架來擋雨,
感覺上,好像回到了原始時代的生活,一切都得靠自己想辦法解決困難,
原來,人與天地比起來是那麼的渺小,但只要想到「人定勝天」這句話,
就讓我們鼓足了勇氣向前邁進...

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:雨過天晴,一掃陰霾...