樓主: donfang嫂
打印 上一主題 下一主題

假日農夫省錢大作戰-引擎鑽孔機齒輪箱(恕不再幫忙代購) [複製鏈接]

donfang嫂,我要2號及5號,再加100mm與200mm的鑽頭,這樣要價多少,謝謝,

eastern 發表於 2014-6-1 20:58
donfang嫂, 又來麻煩您了!

茲有一台MURRAY自走式割草機的控制前進與後退之齒輪箱壞掉了!

好的,我去問看廠商喔
可能這兩天放假,我一有消息就來報告.....

magic33639 發表於 2014-6-1 23:29
donfang嫂,我要2號及5號,再加100mm與200mm的鑽頭,這樣要價多少,謝謝,

請問是這些嗎?....
2.割草機背負式華盛四行程37.7cc,雙刀流......5,600元/台
5.地鑽齒輪箱.............2,000元/台(只要離合器的4根螺絲孔距為70mm,都可以裝)
地鑽鑽尾雙葉鎢鋼合金100mm的1支.....900元
地鑽鑽尾雙葉合金200mm的1支.....1,350元

但是,割草機引擎只有37.7cc....要用200mm的鑽頭,可能會不夠力(看土質狀況)
若要用200mm的去鑽,最好是用100mm的先鑽過,分次鑽看可不可行?
請您斟酌一下喔.......如果確定要哪些,請發短消息給我
我再把帳號發消息給您....都有現貨...一次購買可以免運費

eastern 發表於 2014-6-1 20:58
donfang嫂, 又來麻煩您了!

茲有一台MURRAY自走式割草機的控制前進與後退之齒輪箱壞掉了!

上次問的自走式割草機零件終於有圖了,請自行參考是否可用.金額大約台幣1000元左右

如果可用,再詳細報價

查看全部評分

donfang嫂 發表於 2014-6-3 23:41
上次問的自走式割草機零件終於有圖了,請自行參考是否可用.金額大約台幣1000元左右

非常謝謝多芬嫂熱心幫忙!

因為該機器除了此零件損壞外,還有許多問題無法修復...所以決定放棄了!

還是非常感謝您的詢價!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

多芬嫂,

有空再麻煩進幾支刀片好嗎? 如下:

感恩!

http://item.taobao.com/item.htm? ... 729&ns=1#detail

donfang嫂 發表於 2013-12-21 18:26
華盛63cc, 型號IE48F,進了二台鑽孔機,賣給鄰居一台,共用小型中耕機及鑽孔機;
另一台我自搭溫室時,要鑽30c ...

請問多芬嫂:
           63CC的引擎用中耕機+鑽孔機 這樣整套+80及120鑽尾 要多少錢?

2homekent 發表於 2014-8-20 02:46
請問多芬嫂:
           63CC的引擎用中耕機+鑽孔機 這樣整套+80及120鑽尾 要多少錢?

應該是微耕機喔
比較適合家庭小菜園使用,不是生產性大面積做鬆土使用
請不要誤會它的用途....用對地方,很好用...用錯地方,不要罵我喔
我發消息向您報價....稍等一下

多芬嫂您好!我有一顆引擎想改成鑽孔機,請問有沒有像您露天賣場裡52CC那種直式的齒輪箱,
我的引擎不適合用側的

4支螺絲孔距7公分,離合器直徑約7.6公分,另外就是這顆引擎用浮筒化油器可以改用薄膜式的嗎?落合剪枝機的
可能是小松的有G3K貼紙。

據我個人理解,那種側裝引擎的齒輪箱,才能適合浮子式和膜片式引擎
日本的地鑽都是這一型的,引擎算較正常使用
大陸那種52cc地鑽,只適合膜片式(油箱在下面)的按裝,而且油不能加太滿

化油器好像不能隨便改,螺絲子的位置不太一樣喔,或許要請教胡老大會比較清楚
大陸的引擎其實很便宜,應該夠用了,您可以考慮一下

2home站內搜尋

回覆:假日農夫省錢大作戰-引擎鑽孔機齒輪箱(恕不再幫忙代購)