樓主: lusong7
打印 上一主題 下一主題

石門水庫前優質田出租...大家一起分租一起樂活(災後) [複製鏈接]

萬分會員

上 山採藥

lusong7宋大哥
前幾天已去看過您的樂活農場
離我家很近.水源充足.很滿意
我和朋友確定要租100坪
26日星期三早上我們約8點到農場

萬分會員

樂活族

lusong7宋大哥
前幾天已去看過您的樂活農場
離我家很近.水源充足.很滿意
我和朋友確定要租100坪
26日星期三早上我們約8點到農場
聽湖 發表於 2011-10-24 12:36

26日星期三早上我們約8點....OK(順便告訴您使用範圍及澆灌方式)
....
最大可用面積剩400坪
...
聽湖大大建議..所以我們會有搖控船與搖控越野車場地(我們會把農路弄高低起伏不定)....
車船要自備
...
樂活族

萬分會員

樂活族

聽湖大開始整地了...(2天早上弄好1條)

今天我動用小牛..2小時鬆土6條(這區也可開放出租...大家一起練功)

聽湖大尚未動用的部份暫用廣告帆布蓋起來
因尚未壓石塊..所以被風吹跑了
我偷偷用小牛鬆1條...順便讓聽湖大參考...(手工和機器的差異)

...
加入樂活農場....所有已經有的工具與農機都是共享(玩壞了也沒關係)

我們新的"茭白筍池+野外水耕實驗區弄好了"
歡迎有興趣的朋友加入...樂活族(來這裡樂活擺第一..收成擺最後)

[localimg=180,121]4[/localimg]
....
我們也還有幾百坪現長草的地也要出租啦!...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
樂活族

萬分會員

上 山採藥

樂活大大
我純手工搞了兩天才一條.這....傳出去會被笑死
還好您沒把我拍進去.....哈哈
您2小時搞定一片.....
看來我是混的太超過

13# lusong7

樂活大:
我住龍潭,假日也有興趣
可否短消息告知地點及聯繫方式

萬分會員

樂活族

13# lusong7

樂活大:
我住龍潭,假日也有興趣
可否短消息告知地點及聯繫方式
ming1111 發表於 2011-10-31 11:27

我們在這裡....我們都不是專家..無法教您如何種植...教您樂活就有辦法
要租大或小皆可以...自己評估除草的能力即可(私人區的草要自己拔...且不能用藥)
0928-270888 宋先生...家裡沒事我都會去
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
樂活族

萬分會員

樂活族

聽湖大練習用小牛....並找來幫手種下藥草

今天弄好溼式菜園..澆水方便(應該不用天天澆)
隔壁陳先生剛好弄好它的澆水方式(接好水管+吃油的抽水機)

樂活農場的珊瑚藤棚架休閒區施工中
...
若要租的...可以乾濕淺水區各租一些...種不同的作物
....
歡迎大家來樂活
...
搖控船車即將實現...(因為要樂活)
樂活族

萬分會員

樂活族

聽湖大動作很快...種菜了
樂活族也在溼菜園種下..白菜/蔥/香菜/青江菜/蘆筍/甜麥...等等試試看
還在聽湖大邊種紅白蘿蔔

我們最後想到親水生態區設計如下
塑膠棧板做底並沉水1/2..加蓋...如此不會長草..魚蝦可躲鳥..小朋友玩安全..一舉數得
親水河道水深約20-40公分...彎曲設計
上頭做大型防水 爬藤花架

.......
....
做累了...先樂活一下(我有船了..還有專屬碼頭...小一號而已)
....
要把船停在專屬碼頭不簡單哦!...我還沒練會

想要休閒農耕的找樂活族就對了....我們最會玩了
樂活族

宋先生, 您好:
                  很有興趣租您的地來樂活一下, 不知道有沒有最小的出租面積限制?  由於我住板橋, 頂多一星期只能去一次,  依您的經驗, 這種情況適合去嗎?(菜會不會死掉?) 謝謝!!

萬分會員

樂活族

本文章最後由 lusong7 於 2011-11-11 11:16 編輯
宋先生, 您好:
                  很有興趣租您的地來樂活一下, 不知道有沒有最小的出租面積限制?  由於我住板橋, 頂多一星期只能去一次,  依您的經驗, 這種情況適合去嗎?(菜會不會死掉?) 謝謝!!
mechiang 發表於 2011-11-11 09:34

您租10坪就好....租金1000/年...(要有機就好)..
菜不會死?...種蔥種紅蘿蔔您吃不完....種高麗菜您應該沒得吃...
(給我1000..我給您好山好水好空氣還有魚和蝦...雞鴨鵝晚一點社才有)....
我很懶惰但我還有得吃...我很愛玩...每次來樂活從沒有一天衣服是乾淨的
我們開始找志同道合的朋友一起努力達成自己自足
來這裡樂活第一....要看地請連絡 0928-270888 宋先生
樂活族

2home站內搜尋

回覆:石門水庫前優質田出租...大家一起分租一起樂活(災後)