樓主: 雅明
打印 上一主題 下一主題

一切已成過去 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""km8332""
[quote]post by ""kevin""
恭禧恭禧!!喜獲寶地!!

不過您講的某位網友,引起了我的"猜謎心"!!

我猜是KM大大吧??

甲君以傳真回覆,不是我。[/quote]

慘了,機要費入錯戶頭了~~~~

真後悔,沒接受餽贈那兩枚鑽戒

post by ""kevin""
恭禧恭禧!!喜獲寶地!!
不過您講的某位網友,引起了我的"猜謎心"!!
我猜是KM大大吧??

我知道是誰
是有機大師

post by ""chessle""
有點小貴!!

所以我才說要增加不少鄰居才行[/quote]
我覺得不貴說,找14個鄰居,每個鄰居土地負擔不到一百萬,又,往靈鷲山的產業道路可通行遊覽車,交通方便,貢寮鄉有核四補助,只要有建築物,公所會把路開通到你家,這樣的話,鄰居們的負擔又減少了,那條產業道路沿途景觀不錯,請參考這裡: http://www.tonyhuang39.com/tony0267.html

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""義西""
[quote]post by ""chessle""
有點小貴!!

我覺得不貴說,找14個鄰居,每個鄰居土地負擔不到一百萬,又,往靈鷲山的產業道路可通行遊覽車,交通方便,貢寮鄉有核四補助,只要有建築物,公所會把路開通到你家,這樣的話,鄰居們的負擔又減少了,那條產業道路沿途景觀不錯,請參考這裡: http://www.tonyhuang39.com/tony0267.html[/quote]

可能要調查一下為何流拍??
如果算得沒錯,一坪達3500了,不能說不貴,也許我又算錯了!! 呵!!

是否夠14人,要看地勢,沒有研究,不知兩位研究了嗎??

[quote]post by ""義西""
[quote]post by ""chessle""
有點小貴!!

我覺得不貴說,找14個鄰居,每個鄰居土地負擔不到一百萬,又,往靈鷲山的產業道路可通行遊覽車,交通方便,貢寮鄉有核四補助,只要有建築物,公所會把路開通到你家,這樣的話,鄰居們的負擔又減少了,那條產業道路沿途景觀不錯,請參考這裡: http://www.tonyhuang39.com/tony0267.html[/quote]

如果算得沒錯,一坪達3500了,不能說不貴,也許我又算錯了!! 呵!!

是否夠14人,要看地勢,沒有研究,不知兩位研究了嗎??[/quote]

你算錯了啦,一坪1030,
臨路(台二線濱海公路)又靠近海
粉美滴
我的地就在那兒上方附近(尾巴應該有連到)
同一個債務人
地勢很低啦
趕快來
連我就是15個鄰居嘍
:  :  :
好興奮喔!!!!

請問義西 :

貢寮鄉公所這麼有 $$ 喔!! :shock:
「貢寮鄉因有核四補助,只要有建築物,公所會把路開通到你家」,
開路很貴耶!! 我曾詢問包工程的廠商,造路的報價如下 :

私設道路:30公尺(長) x 8米(寬) 兩線道 / 柏油路:122萬

只要在台北縣貢寮鄉買農地蓋農舍,道路由政府興建,若真如此,
貢寮鄉真是不錯的考量點喔!! 很划算!!  :roll:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

現lsb掛了
初看資料記得上頭有兩塊別人的地, 或許要留路
也或許有被佔用的事實, 看來似乎尚值得一看 !

post by ""Vicky""
貢寮鄉真是不錯的考量點喔!! 很划算!!  :roll:

那是核四廠透過電協會,每年回饋貢寮鄉 6700 萬元,回饋金分為三類:睦鄰區回饋、專案建設補助及小額睦鄰區補助等。電費減免、學雜費、保險費等都是回饋項目,道路建設是哪一科目不確定,6700萬鄉公所也要有建設才能核銷啊。 :wink: 對啦,這些補助需要設籍才有。

萬分會員

論壇藏鏡人

可能上課中不專心(找個台階下~~~)

反正我的專長就是"搗蛋".... 果然又算錯了~~

如果那麼好康? 為何一直流拍? 因為好像已是減價拍賣的應買公告了

如果集村就不用設籍,但獨立產權,想蓋就得設籍,設籍領補助就不成問題!!

只是那鍋核四~~ 偶還是有點CONCERN~

2home站內搜尋

回覆:一切已成過去