樓主: 飛雪魚屋
打印 上一主題 下一主題

請問中部附近誰有蜜蕉小苗3~5株可分享? [複製鏈接]

這種非常甜

甜到蜜峰都會當蜜來吃
網路小遊戲:
*寵物連連看 連到眼冒晶星
*hero war 收集到沒天沒地的

本文章最後由 janey 於 2013-3-15 10:36 編輯
6# 陳青
感覺這照片裡是有三種的香蕉及芭蕉.
山林雅境 發表於 2012-4-19 12:00

偶怎麼看全都是芭蕉

查看全部評分

芭蕉是一種泛稱
芭蕉之下 還分 小蜜蕉 , 蘋果蕉 , 蛋蕉 , 玫瑰焦 , 皇后焦 ,
粉蕉,華南焦,矮華南......

就像長香蕉 一般泛稱北蕉 ..
他還有分 矮香蕉, 台一號到台八號..
網路小遊戲:
*寵物連連看 連到眼冒晶星
*hero war 收集到沒天沒地的

http://kmweb.coa.gov.tw/subject/ ... mp;mp=111&kpi=0
行政院農業委員會香蕉博物館有介紹香蕉種類
這蕉是巴蕉一種,叫呂宋蕉,鄉下許多人叫日本蕉,黃時再等三天,皮薄香Q甜是其特色,皮有暗褐色條紋出現最好吃,放冰箱皮變黑更好吃

PAO 發表於 2013-10-16 09:41
http://kmweb.coa.gov.tw/subject/ct.asp?xItem=84237&ctNode=1869&mp=111&kpi=0
行政院農業委員會香蕉博物 ...

我家有蜜蕉,南部地區有興趣的可以來挖小苗。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

蔡嬌 發表於 2012-4-24 12:44
大大  蜜蕉  =  美人蕉嗎 ?  jo 有美人蕉 來台中四張犛 挖吧!! 重劃區 計劃 4/30 後要整地
請把握時間

美人蕉,像美女的纖纖玉指,因此得名:

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:請問中部附近誰有蜜蕉小苗3~5株可分享?