樓主: lusong7
打印 上一主題 下一主題

豪宅用地出租...樂活農場養雞鴨鵝計劃準備啟動了 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

雞舍好像還很遠...(防野狗真的好麻煩)
不過..鵝鴨區好像快完成了
鐵皮骨架+芒草屋頂(學聽湖大與sjh1529t大的)
最重要的我還要把它放在水池中央...(浮島鴨鵝舍)
旁邊剛好有自然農法(樂活農法啦!)水稻區....這樣我也有鴨間稻了
看來芒草真的不夠用了+外加全區圍離..免得鵝鴨把大家的菜吃光光

有人要一起玩的嗎?...您要出鴨子或鵝了....()
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
樂活族

您好,請問地點是在哪邊呢?

萬分會員

樂活族

您好,請問地點是在哪邊呢?
stacy1107 發表於 2012-6-4 22:33

石門水庫前
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
樂活族

萬分會員

樂活族

今天列日超大的....9:30工作到10:30...就滿身濕透...好像三溫暖剛出來...還真的會中暑
提早收工好了....剛好星期五晚上又有一車要到南港看中醫....我是司機啦!
...
今天把鐵皮鵝鴨舍和塑膠棧板固定好了....(五花大綁法...趁沒有人看到要很快下水...免得被人笑死...不過醜歸醜..防颱應該沒問題)
防水布弄好+防水防滑地板也完成+上層留有通風層
屋頂弄來一點芒草乾試試看....明天補後一點應該就可以下水了
放鴨鵝前 再把水稻區圍起來應該就差不多了...
....
溜鵝的目標前進一大步了...

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

做事欠考慮的樂活族長又糗了
...
1:鵝鴨豪宅越弄越重差點1個人下不了水....只好動用槓桿原理
2:好不容易下水了....ㄟ浮島變沉船了.....
3:好加在平常有做回收....寶特瓶來個廢物利用....(塞到棧板下應該就可以啦!)
4:ㄞ...回收做的不徹底...寶特瓶不夠用
....
只好再撿樂圾(寶特瓶).....等待下集了(我一定會讓它浮起來....這任務有這麼難嗎?)
...

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

我養了兩隻大鵝三隻小鵝十三隻小鴨9隻小雞.
圈了一塊約70坪的草地.結果...一個月寸草不生
現在準備圈另一塊約五百坪的草地讓他們奮鬥.希望能除草成功......

查看全部評分

萬分會員

樂活族

樂活族做事總是隨興...想做就做....有時一拖就好久
前幾天在龍潭市區看到人拆房子...剛好一台3.5噸貨卡已經載滿廢木材
心想問問看:老闆木材要載去那?賣給我好嗎?...(有角材有板材還有窗戶)
...
買賣雙方都很好說話....賣方說1000元送到石門水庫.....我買方當然就買啦.....(賣方賣多少都是賺的)
....
材料有了(還要拔釘子)...夢想中的豪華小木屋(雞住的)進度應該可以加快了......不過視材料...豪華小木屋好像要變更設計
....
有人想一起玩的嗎?...我們正在進行圍籬工程....

....

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

要蓋有窗戶的圍籬嗎?

樂活族 發表於 2012-8-18 21:54
樂活族做事總是隨興...想做就做....有時一拖就好久
前幾天在龍潭市區看到人拆房子...剛好一台3.5噸貨卡已經 ...

好想加入哦!有機會一定要過去看一下!
只是想問一下為什麼養羊會危險?不是可以幫大大們除草嗎~~
蔣勳:一無所有帶來的狂喜是一切從零開始!
所以我要大膽地有各種「非分之想」

2home站內搜尋

回覆:豪宅用地出租...樂活農場養雞鴨鵝計劃準備啟動了