樓主: 馬蹄
打印 上一主題 下一主題

雖然不知道升級可以幹嘛 [複製鏈接]

就我個人來說,一開始加入會感覺有點被冷落,但還是有一些前輩鼓勵,後來看到笨牛這篇才知道發生不該有的事情,我本以為大家是有者同樣夢想的,還是有不該出現的人在亂搞。後來就不那樣想了,凡事小心吧!我也很慶幸有 ...
ws085886 發表於 2012-7-19 16:44

你的2Home名字不短,唸起來會有點辛苦,
最好叫起來能順口就可以啦!
田園中生活,悠遊又自在!

11# chingwen
當初起名字沒搞清楚,就用一般我申請帳號的名字比較方便好記,若能改也想改成 " 現代民工 " or " 水尾 "<==老家 花蓮瑞穗 的古早名字
站大  口以改名嗎?

查看全部評分

付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

ID 改成中文,登入是不是也用中文?
地球的過客

ID 改成中文,登入是不是也用中文?
sanyikw 發表於 2012-7-19 17:52

我當初是看到有人取中文ID,註冊時就直接取中文ID囉....
登入時ID當然是打中文,密碼就英文囉....
希望大家多用中文ID這樣比較親切點....
頓除妄念;悟無所得

阿偶當初以為只能是英文
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

其實
中英文皆可
偶已經換了三個名字啦
今年是brown + 發哥
最後才定下來的!
要用英文、中文怎麼稱呼都可以!
以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

本文章最後由 sanyikw 於 2012-7-20 12:21 編輯

習慣用英文登入,nickname 再打中文或英文,我以為發文會秀 nickname,
麥金塔有時倉頡打不出來,還在苦背中(我是微軟白痴)
例如 very 的中文(飛常),只好用“很”,box 的中文(合子),文不對題,看來注音文也 ok
最近抽中 ipad 我應該會用英文當 id,實在不習慣用螢幕當鍵盤,用注音打中文
地球的過客

本文章最後由 心身活莊園 於 2012-7-20 17:22 編輯

12# ws085886
  [民工]是兩岸用的政治用語
[水尾]當時就覺得不吉祥,所以改稱[瑞穗]
建議還是再想想親切好記的稱呼

感謝您的提醒,我現在改成  台籍熊 ,本來還想用呆胞,後來算了被叫也超怪的
感謝站大幫忙

我唐哥說過一句話,為善不欲人知,但偷偷被人知道一下,也是很爽的事情!

有些2home會員打字很慢,但還很努力的把自己的經驗及心得分享給人家,能夠得到大家的讚同和加分,相信對發表的會員,會是一個很大的鼓勵!也是持續 ...
2home 發表於 2012-7-17 15:31

今年4月我才擁有自己的電腦(小孩電腦升級 不要的)--小孩要出國當背包客 讓我收email
發現有這個網站  有趣又能獲得一些知識
很想加入  也能把自己種菜的心得與人分享
剛開始 用一指神功  很難發揮 太久沒寫字  快忘了怎麼注音  頻頻問小孩
只會照像  不會貼圖  還要小孩教
打字很慢很慢  有時半天了 小孩發現我ㄧ篇還沒寫完--哈哈 老人也有好處  老了嘛
數位相機的資料 如何傳出輸入電腦 也教了好幾遍才會
現在很享受 打開網  就有悄悄話 --站上大大的鼓勵 加油
也很享受 現在的日子很充實

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:雖然不知道升級可以幹嘛