樓主: 飛蝴蝶
打印 上一主題 下一主題

植樹節快到了要領免費樹苗者要注意訊息 [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

補充: 去 林務局 領 樹苗 要自己先準備 2~3個 塑膠袋 !
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

我一定一早就去排隊
我喜歡羅漢松啊~~~~~~~!!
身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

有沒有桃園附近的....上台北很遠ㄋㄟ

宜蘭壯圍3/9 8:30也有植樹活動。
http://blog.yourlds.net/2013/02/trees/
樂活 Lohas
創造樂活人生從健康、保險、信仰、良好人際及穩定持續的收入著手
https://t.me/EmerChenTW/

花蓮比較可憐.林管處辦的除了非假日有送之外.(好像兩天).再來都是社區活動不提供給外人.只有3/9星期六限一人兩棵.但是您得先走完6公里才拿的到喔! 不過另外還送便當啦....

剛剛從林務局領回4顆桂花4顆羅漢松
人好多喔早上8點不到就排到202號跟203號
星期天改轉戰宜蘭凱旋國中
順便把今天的戰利品拿到三星種

萬分會員

本文章最後由 aotsen2004 於 2013-3-8 11:27 編輯
我一定一早就去排隊
我喜歡羅漢松啊~~~~~~~!!
小佳 發表於 2013-3-5 00:15

我今天 也領 羅漢松ㄟ, 茶花 今年很暢銷 我要領的時候 沒茶花了!!
只好 都領 羅漢松~~ 領了 12株 , 送朋友 送到 剩4株 自己留來+-種!!  

PS: 今天 不知道 那位 高官 去林務局 對面 的 糧食署 ,
      來了一大堆 警察 開道 和 維安 !!
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

有沒有桃園附近的....上台北很遠ㄋㄟ
windidf 發表於 2013-3-7 15:52

http://blog.udn.com/yangmei320/7363743  如果您在龜山附近的話,可以參考這則新聞哦~

查看全部評分

萬分會員

3/9 09:00  (星期六)  >>>>>台北市 今天 還可以去領喔~~~~  

主辦: 台北市政府、合辦: 羅東林管處     

3/9 09:00  (星期六)

臺北市北投區   北投捷運站前(贈苗活動)

無需事前報名,當日依民眾排隊順序領取,送完為止。

附註:
須自備環保袋,並以、廢電池、廢光碟等回收物品換取樹苗。

流蘇、桂花、杜鵑、茶花等  共 3000株  

http://blog.udn.com/yangmei320/7363743  如果您在龜山附近的話,可以參考這則新聞哦~
桔子貓 發表於 2013-3-8 11:48

今天過去苗都已經被領一空~~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:植樹節快到了要領免費樹苗者要注意訊息