樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

中山高五股楊梅全線通車了,回數票可以去休息站換現金。 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

楊梅北上那一段到中壢會堵 是因為下來只剩一線道
本週末全線通車後 應該不會堵成那樣了

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

上次到獅頭山走五楊高架中壢楊梅段,感覺路面鋪設的柏油粒子很粗。
一般高速公路,路面柏油鋪設較細緻。
無諍三昧,斯為第一。

我比較好奇的是 HOV的功效?
此段平常高上班通勤使用
而其中有多少車是符合HOV高乘標準?

看來是鼓勵上班出國攜家帶眷

查看全部評分

萬分會員

論壇藏鏡人

有全部限高承載嗎 看起來好像只有某段上來的一線道
現在路愈做愈亂 難走
此段平常高上班通勤使用

tclin2 發表於 2013-4-16 18:44

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

這條五楊高,原先只規畫到中壢戰備道而已,
但地方人士一再爭取,才決定延伸到楊梅收費站前,
但我們就事論事,若您以後給他仔細觀察,其實中壢到楊梅這一段,似乎有點多此一舉,
目前楊梅地方人士又在大力爭取從五楊高出口設一交流匝道連接校前路,
如果這個匝道真的蓋成了,以後請您仔細觀察,前方不到2公里就有一個楊梅交流道,
真的是很奇怪......但相關在校前路炒地皮的消息靈通人士,早就投入大筆資金在那個重劃區了.

當年的66快速道路規劃,你現在走走看,往海邊的方向,那叫快速道路嗎?
紅綠燈一堆,跟平面道路相交一堆,其中原因,我想也是地方人士極力爭取來的吧!
天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

萬分會員

論壇藏鏡人

今天由基隆開回來 下著大雨 又晚上天黑 我覺得死亡交叉(泰山收費站前)好像也沒那麼恐佈 小心點就好

此段平常高上班通勤使用

tclin2 發表於 2013-4-16 18:44

或許是鼓勵共乘,但是效果應該不好,萬一使用的比例少,應該後續也會再改回來吧!
反正現在這個政府團隊總是做些莫名的事,等到民怨...抗議...然後再修正...

萬分會員

攝郎

如果限定高乘載~~~~
ㄚ不是一樣照塞!!!!!!!!!!!!!
非假日高乘載車輛多嗎?!!
我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

高乘載只有內線道,是雙白線喔

查看全部評分

本文章最後由 陳青 於 2013-4-21 08:55 編輯

既已通車,樂觀其成。
五楊,已成上下雙條高速公路。
若真暢行無阻,首要之務,可以比照2高,車速放大到110,何樂不為?

五楊之間,假日或清明節,大塞車的現象,如果從此可以抒解無礙,就是德政一樁了。
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:中山高五股楊梅全線通車了,回數票可以去休息站換現金。