樓主: UR16MEO7RP
打印 上一主題 下一主題

有關擋土牆 [複製鏈接]

本文章最後由 min 於 2013-4-29 15:12 編輯

建議先申請農業用電(先有電)
其次鑽探地下水.飲用水用買的.
直接蓋鐵皮屋(不需受限於10坪)
或放1~2個貨櫃屋...
除非您的點很顯眼.容易被檢舉
要不然...
我是放了8年的貨櫃屋都沒麻煩...
只是因最近申請農舍建照.
貨櫃必須移走.這是唯一的麻煩!

本文章最後由 李很閒 於 2013-4-29 18:51 編輯
李很閒你好:
首先請教你的意思是可在上面種滿藤蔓植物欲蓋彌章嗎?或者您有試過而成功了?
我沒有填土耶,只有做了那擋土牆,所以當然沒有80萬啦~
因為蠻有興趣的,想先從工作室開始起步,類似"都會市區一般民眾 ...
UR16MEO7RP 發表於 2013-4-28 23:00

報告大大-你所說的我都沒有試過-謹供參考-如有說錯-請多多包涵-
是不是有希望就不知道了-還是要請教站上的各位大大意見
資材室的申請是書面上的審查或者鄉公所(鎮公所)人員現場會勘評估-我也不太了解
假設如果-現場會勘大大農地資材室-突然看到那藤蔓-你認為承辦人員心理會整樣想-假設超出他的規定(聽說有些只要是XXX就不行-有的好像30-50內還可以接受)-他是來工作領薪水養家糊口-不是功德會出來幫人家背書的-然後XXXX
假設承辦人跟一起會勘別課室人員感情不好-承辦人員如手抬高的後果(會不會被別課室的人捅一刀)-總總原因
或者讓它過-事情演變-以後要農地要過戶-農地要申請農業證明-結果地上物或雜務不符合規訂-會不會怪罪於當初為什同意
當初是先幫你解決這問題(他們辦了那麼資材室案件-也看到很多情形-是否高抬貴手就不知道了)

不是幫人家算錢-又被人賣了-那真是

他是來工作領薪水養家糊口-不是功德會出來幫人家背書的
以大大現在的情形-農地大約300坪-假設寬10米長100米-高1米-那藤蔓也要花30-40萬吧(請人家做-什麼都是錢)
假設打X-對大大非常不利-有可能身受重傷-藤蔓又不危害社會安全-別人利益
是否讓承辦人好交代-畢竟有點希望

像大大可以去爬農業證明的文-有些可能是-直接簽證明給你-種來種過去-要種什麼好-會勘完-不是恢復原來形狀-你不累我很累-不危害社會安全-別人利益

其實也沒什麼-有的直接建到2樓-更厲害
是不是方法-我也不知道-不然像樓上的-放了8年-貨櫃屋都沒事
審慎供參考-不喜歡內容的話-當我XXXX
青山依舊 綠水長流 非到關頭 絕不現身

換作是我的話,我大概會交給專業代書去跑,只因當地代書與相關人比較有交情
擋土牆就說是..隔壁的
倒是那條排水溝?排水溝有沒有影響?站上有人知道嗎?

2home站內搜尋

回覆:有關擋土牆