樓主: copy
打印 上一主題 下一主題

請問噴水帶的主供水管及四通 [複製鏈接]

smhu兄謝謝,
滲水管也行,就流久一點而已.
只是不好意思,您那專業需要留著備用,我只是想輕鬆省點力而已.

wandervoge 發表於 2013-11-28 22:23
你這個4通是4"接1 1/4"的單一規格
沒有1"或6分的4通
才一分半而已不適用這個…

謝謝,哈哈搞笑了!
原來接頭規格不是像pvc那麼多樣化!?
所以主供水管只能選用pvc硬管了.
50米左右,想想以後還是用得到.

Simple Life  隨心所意 自由自在

傻妹 發表於 2013-11-28 22:26
我在銜接處用(電火布)貼不用時好拆又不會漏水連尾端也是摺一摺貼起來.也較省錢

傻妹大,
看來省錢功力極緻.
管尾夾都省起來了,我又學到了!
Simple Life  隨心所意 自由自在

copy 發表於 2013-11-28 22:34
謝謝,哈哈搞笑了!
原來接頭規格不是像pvc那麼多樣化!?
所以主供水管只能選用pvc硬管了.

供水管也可以用排水帶,只是要小心別踩破了或被咬破了
或是用HDPE薄管,也比PVC硬管便宜

查看全部評分

copy 發表於 2013-11-28 22:29
smhu兄謝謝,
滲水管也行,就流久一點而已.
只是不好意思,您那專業需要留著備用,我只是想輕鬆省點力而已.:h ...

非也,非也...我當年是去接收壞爸的,他那時人要出國了,那堆說沒人要就要把它燒了,我想說這樣子很可惜,所以就通通把它載回家,可是家裡也沒地方放,所以又把它載去丟在木瓜園裡頭...但是我木瓜園是用兩孔橫噴的噴水帶,滲水管對我來說我因為沒有水塔,所以就玩不下去囉...

家裡是用滲水管,但是我還有兩捲百米全新的....也不知道要用到民國那一年咧...而且還有寄放在朋友那裡的...(我家沒有廢棄的豬寮...)

查看全部評分

smhu兄,您實在住的好遙遠!!

copy 發表於 2013-11-28 22:55
smhu兄,您實在住的好遙遠!!

他那個滲水管說要給我用我也嫌遠…

查看全部評分

被兩位說得好像...其實屏東剛好是玉里到台中的中間咩...不過我們這裡真的是偏鄉啦...

滲水管不像噴水帶那樣可以很容易的捲回原來的樣子(其實是功力差啦),所以收藏不易...但在某些場合真的很好用哦...(一捲100米滲水管跟5捲噴水帶所佔的體積差不多)

距離不是問題,可以報名參加花姊的網聚,回程順便載回企就行囉...額外再加碼送糖蜜一桶(偶沒有桶子了),讓生蛋節甜蜜蜜...

查看全部評分

有圖有真相?兩堆丟在木瓜園裡頭...

還有另外一堆...

查看全部評分

smhu 發表於 2013-11-29 21:35
有圖有真相?兩堆丟在木瓜園裡頭...

好吧勉為其難
你把它們載過來
回程載G4K回去

2home站內搜尋

回覆:請問噴水帶的主供水管及四通