樓主: kjt301
打印 上一主題 下一主題

請問台南有圍籬施作的廠商嗎 [複製鏈接]

smhu 發表於 2014-4-3 19:23
材料本來就可以請廠商送達的啊?我搭網室時錏管也是直接出貨到現場,只是跟司機約在某地我帶路過去而已 ...

大大說的沒錯,我是很喜歡DIY,由於目前尚未退休,
無法全副心力用在農地上,資材室也還沒蓋好,東西
沒有地方放,聽說多少還是會有宵小出沒,只能做些
短期能做的事,如趁有雨種些香蕉,芭樂,檸檬,芒果
等,以及四周種一些樹,讓田地有些綠意.

kuocc24799 發表於 2014-4-3 15:10
我也在台南,是樓主隔壁的山上區,
我也同樣需要圍籬及搭個簡易鐵皮屋
來搭個順風車,看有沒有人能推荐的?

山上離新市算近了吧,kuocc24799大大,如果有找到好的施作廠商,也請推荐一下,因為我在考慮要自行施工還是請人來做,在評估中,謝謝~
心態決定了一個人的成就,
以戰養戰才是成功的關鍵,
面對就是最棒的方法

smhu 發表於 2014-4-3 16:16
圍籬自己搭就可以啦(最好),專業的有點不太敢領教...菱形網一件10米約1k,1"錏管一支切成三支,到水電行買管 ...

smhu大,請問錏管立好後,要如何將菱形網固定上去,用綁的就好了嗎,

還是要用焊接的呢?如果單純只用綁的可以嗎,謝謝分享,感恩~
面對就是最棒的方法

水蛙 發表於 2014-4-3 17:01
我在台南新化,最近我也有搭設圍籬的需求,正在煩惱如何施作,
省錢就費力,省力就花錢,真是.....:難以抉 ...

水蛙大在新化,,好近喔,就在旁邊而己啦,,看了一二個月的資訊,

發現農事在錢的花費真的還蠻傷的,都自己做又怕太累,,二難啊~

大大如果有好的資訊,也請提供一下喔,先謝謝啦~

查看全部評分

面對就是最棒的方法

smhu 發表於 2014-4-3 18:14
搭鐵厝有位我覺得算是不錯的,價格沒有很優,但是也不太會追加,有興趣可以比較一下。

東方鋼鐵工業社, ...

喔謝謝提供,等我評估完後,會找王先生詢問看看,謝謝smhu大大~
面對就是最棒的方法

kjt301 發表於 2014-4-4 16:19
smhu大,請問錏管立好後,要如何將菱形網固定上去,用綁的就好了嗎,

還是要用焊接的呢?如果單純只用綁的 ...

想省錢就用鐵線,不想以後再綁一次就用白鐵線,用銲的沒有比較牢靠,因為接觸面還是小小的那一小塊而已。您自己施工完後就可以外出幫網友架圍籬了,順便把鑽洞機跟鑽尾的錢賺回來...200米30k跑不掉哦...

smhu 發表於 2014-4-4 16:56
想省錢就用鐵線,不想以後再綁一次就用白鐵線,用銲的沒有比較牢靠,因為接觸面還是小小的那一小塊而已。 ...

嗯,謝謝smhu大大指點,了解了,

其實圍籬是比較想自己動手做,因為想把所有一切都run一次,

謝謝啦~非常感恩~
面對就是最棒的方法

石頭地鑽孔機有辦法嗎?

幸運草 發表於 2014-4-4 21:09
石頭地鑽孔機有辦法嗎?

如果是岩盤的話可以用氣動鑽孔機...如果60到得了的話直接用壓的比較快...如果想省錢就用「攏」鎚跟它拼了...

我是指土裡都是半顆人頭般大小石頭的地
用鑽孔機鑽到石頭  還能繼續鑽下去嗎??

2home站內搜尋

回覆:請問台南有圍籬施作的廠商嗎