樓主: ryantwu
打印 上一主題 下一主題

補蛇夾終於派上用途了 [複製鏈接]

大地彩妝師 發表於 2016-11-28 14:01
大大

怎麼賣?

先前賣帖請參考

股東價,兩款式各降100元(含運),只有三把,850有一把;750有二把!

闊嘴 發表於 2016-11-28 16:56
先前賣帖請參考

股東價,兩款式各降100元(含運),只有三把,850有一把;750有二把!

那就各來一把
+750
=====

帳號一樣嗎?
明早轉給您
寄那裡
待請示太座後
再告知您

查看全部評分

大地彩妝師 發表於 2016-11-28 18:48
那就各來一把
+750

謝恩!

闊嘴 發表於 2016-11-28 19:01
謝恩!

闊嘴大850還有嗎?我要ㄧ把

查看全部評分

snowtsen 發表於 2016-11-28 20:07
闊嘴大850還有嗎?我要ㄧ把

哇勒!稟報大哥,最後只剩一把750的;不好意思囉,850的貨源已全數售罄!

由於進貨有基本量的適用,加上季節已近尾聲,所以850那款,小弟就暫不再進貨,等來年再看看

至於750的還有一把,除非您農地都是卡大條的竄來竄去咩!否則750的也是可以夾得嚇嚇叫喔!呵呵

查看全部評分

這不是寶寶了,應該是成蛇,非常像菊池氏龜殼花(食指粗約6、70公分長)

查看全部評分

(龜殼花 & 大頭蛇)
https://goo.gl/810KEs
我覺得您這隻應是大頭蛇,頭部略為三角形鈍圓,但沒龜殼花的三角頭明顯與寬厚.
大頭蛇身側扁,尾部延伸較長.
不過我儘力去分辨還是無法確定,之前抓到這尾無攻擊性很溫和,斑紋與您這尾很像.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

copy 發表於 2016-11-28 21:32
(龜殼花 & 大頭蛇)
https://goo.gl/810KEs
我覺得您這隻應是大頭蛇,頭部略為三角形鈍圓,但沒龜殼花的三角 ...

您這條像寵物的機會大。 黑寶應該分不出有毒無毒吧?
版主那條有毒的機率可能是95%以上。
切勿以身試賭讀你讀我
看眼神看架勢就知道,蛇哥兒們的自信了

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2016-11-28 21:42
您這條像寵物的機會大。 黑寶應該分不出有毒無毒吧?
版主那條有毒的機率可能是95%以上。
切 ...

真的很難分,下次抓到先養來當寵物看有沒機會再抓到另一條.
黑寶有狩獵的本能整個山頭跑遍了或許碰到過也說不定.
耽心也於事無補,又不想整天鍊住.
只能希望快樂出去就平安回來.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

copy 發表於 2016-11-28 21:54
真的很難分,下次抓到先養來當寵物看有沒機會再抓到另一條.
黑寶有狩獵的本能整個山頭跑遍了或許碰到過也 ...

這個倒是不用擔心,狗兒自有克敵之法。嗅覺靈敏感知反應迅速。經常在野外自然經驗豐富。
以前我那條哈利狗媽媽,眼睛蛇的一次攻擊,它可以先退閃,再繞行咬住蛇的尾巴,甩甩甩蛇就脫臼了。那蛇根本攻擊後縮回重整架勢的機會都沒有。狗兒反應都很迅速,除非是它沒有防備之心。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:補蛇夾終於派上用途了