樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

玉里出租 樂活族體驗退休農耕生活 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2018-2-15 15:05
良心的建議:標題下得不好,說明的首段也不好。

標題叫玉里出租 樂活族體驗退休農耕生活,雄雄看到玉里要 ...

老大還是不懂啥叫"樂活"
你的規矩規則那麼多 怎樣會樂活?

我是已經樂活3年了
所以想把這機會再分享出去

我們正在建立 "樂活生態村"
等建好再來  可能要繳的費用算 "長照"

---------------------------------------
我退休了 我的生活方式就是儘量種菜給自己吃
退休 不就是玩花玩草玩種菜  當然你還可以養蜂玩木工 ....
我們真的連森林區都準備好了
真的有夥伴會利用山里的資源過生活 (里山生活)

樂活族

樂活族 發表於 2018-2-15 15:16
老大還是不懂啥叫"樂活"
你的規矩規則那麼多 怎樣會樂活?

先回應山林大的問題吧...你那邊是空房子一間還是全套房只要人提著一咖皮箱就可以住進去啊?

萬分會員

樂活族

7天的需求 我有導引方向了

我自己住的都可以讓出了
新朋友住招待所 我住鐵皮屋都可以 (我也可以住車屋)
只要是大家都樂活就可以
因為我們是"樂活村"
樂活族

樂活族 發表於 2018-2-15 15:55
7天的需求 我有導引方向了

我自己住的都可以讓出了

還是沒有講裡頭有傢俱嗎?廚房設備呢?拍幾張照片,亮點一下咩...

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2018-2-15 16:11
還是沒有講裡頭有傢俱嗎?廚房設備呢?拍幾張照片,亮點一下咩...

人家不好意思 又要進入廣告時間

招待所FB部分我從頭開始補寫記錄  已經完成到105年的了
你找找有沒有您需要的部分
https://www.facebook.com/groups/266109233920475/

我就是獨樂樂了3年 發現好玩的不得了
所以才要分享的
敢來的 你才會是"樂活一族"

這裡也留有資料
樂活族之花蓮玉里小棧啟動了
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 2&fromuid=11894

---------------------------------
我最近會做自己的傢俱
人家會不好意思  作品不太上相 不過簡單好用(馬上做馬上用)
樂活族

樂活族 發表於 2018-2-15 16:43
人家不好意思 又要進入廣告時間

招待所FB部分我從頭開始補寫記錄  已經完成到105年的了

看完了,結論就是一整間空房子(難怪一直不肯PO內裝)...所以山林大提議的短期住宿,除非開露營拖車的,不然睡帳蓬就好了...而且玉里想得起來的除了羊羹,就只剩下療養院囉...

我本來是以為可以像飯店那樣,背個小背包,帶著信用卡就可以了咧...這樣子偶的示威旅行投靠你是沒指望的...

你那個招待所一個月要租一萬二,那麼依底下這樣子該出租多少呢?兩萬四嗎?

若其間有風雨我們還有招待所可以佔時安置
你若真住不慣鐵皮屋
我家和你交換  你住招待所我住鐵皮屋(不過你要再補給我7000元)

鐵皮屋是指資材室嗎? 是因應地震後臨時需求,法令這幾天修正了嗎? 不然我不佳的記憶力怎麼印象中資材室是不能住人的?

2home站內搜尋

回覆:玉里出租 樂活族體驗退休農耕生活