樓主: 笑瞇瞇
打印 上一主題 下一主題

貨櫃式鋼構磚造組合屋 [複製鏈接]

189# 笑瞇瞇

理論上這型的過濾器效果對於較細微的砂土過濾效果不大,主要是田家供水時過濾砂石用的(對付噴水帶效果不錯),好處是壓降比較小,但如果人要使用的話還是建議採用像RO的第一道過濾的濾心效果會好得多 ...
smhu 發表於 2010-4-22 21:18

謝謝您的提醒,這組過濾器是裝在灌溉用水的水塔裡,灌溉用水是抽池塘裡的水,因為擔心雜質太多日後會阻塞水管所以才裝的,旁邊自來水塔就沒有裝這組了,因為功用不大

總算要完工了,今天工程是最後的一道,就是把石片整個貼好,明天開始就是幫這7個貨櫃屋穿新衣服了,為了顧及自己的隱私,所以穿上新衣服後的照片就不會再po了,這次就算是完工照了,回想過去這10個月,真的是有汗有淚,當初只是想試試看貨櫃屋能否做的有質感,也能住的舒適,就為了這一個實驗,忙壞了一堆人,我想廠商應該很後悔接了我這一個case,畢竟實驗性質的房屋本來就是要有很多嘗試,當然很多地方就會失敗,但是總是會有方法解決的,接下來應該就是要開始整理園子,做一個溫室,種種沒有毒的蔬菜了,能當個休閒農夫,採菊東籬下真是夢想之一,這一年變化太大,本來沒有計畫的小朋友,也匆匆來報到,讓我們多了一位家人,這下計畫好的退休時程也要往後無限期延長了,回想這幾年一起與西乃山朋友努力尋夢,雖然這條路因為種種原因而不得不轉彎,但是這樣的過程也交到許多好友,不管是好的經驗,不好的經驗總算能告訴自己努力過了,這篇也算是回饋2home這園地帶給我的夢想實現
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

笑大:
恭喜您新居落成! 雖然還沒穿上新衣服,但是可預見穿上新衣將會更令人心動。
自從您分享築夢的心路歷程開始,小弟就三不五時的盯著您的進度,隨著您的築夢過程,讓我學到很多,也分享到您的喜悅。
您說:「廠商應該很後悔接了我這一個case」,噢!不!應該說「因為這一個case,而case不斷…」,是否能將廠商的商號及聯絡電話E-mail給小弟,謝謝!

沒問題廠商已私訊給你,但是我個人建議因為房子完工後還有保固及售後服務等問題,如果能運用大家統一的力量,我想廠商應該除了能給我們漂亮的價錢,最重要的是能多提供售後服務,您說是嗎

瞇瞇大:
恭喜您新居落成+1
現在方不方便讓大家知道這樣的工程約需多少費用,
若不方便可不可以發個私訊讓小弟知道...
感謝

這組過濾器是裝在灌溉用水的水塔裡,灌溉用水是抽池塘裡的水,因為擔心雜質太多日後會阻塞水管所以才裝的,旁邊自來水塔就沒有裝這組了...

瞇瞇大:
恭喜您新居落成+1
有關水塔過濾器, 能否請再詳細說明規格等 以為參考用.
謝謝.

瞇瞇大:
恭喜您新居落成+1
現在方不方便讓大家知道這樣的工程約需多少費用,
若不方便可不可以發個私訊讓小弟知道...
感謝
秋天 發表於 2010-5-4 08:03

費用還不知道耶,廠商還沒請款,等他來請款我在po出來喔,在等一下喔

這組過濾器是裝在灌溉用水的水塔裡,灌溉用水是抽池塘裡的水,因為擔心雜質太多日後會阻塞水管所以才裝的,旁邊自來水塔就沒有裝這組了...

瞇瞇大:
恭喜您新居落成+1
有關水塔過濾器, 能否請再詳細說明規格等 以 ...
sosee 發表於 2010-5-4 09:26

這2天我出差,等候天我去工地照ㄧ下水塔在po出來喔,那個過濾器ㄧ個4000元,都是密閉式的,裡面就是層層的石頭和過濾棉等等的,直接安裝在水塔上面,進水口直接從最頂端進水,我有問廠商髒了怎麼辦,他說換新的真是@@***$#@!~,不過我是覺得應該可以倒過來清洗,真的壞了就換新

有家的感覺真的很好喔

不論是貨櫃屋,鐵皮屋或農舍
它都是我們打造夢想時休息停歇的位置
讓我們在2home更有歸屬感

恭喜您們又向前邁出一步囉

有家的感覺真的很好喔

不論是貨櫃屋,鐵皮屋或農舍
它都是我們打造夢想時休息停歇的位置
讓我們在2home更有歸屬感

恭喜您們又向前邁出一步囉
開花的樹 發表於 2010-5-4 17:39

謝謝開花姐的鼓勵喔