樓主: 笑瞇瞇
打印 上一主題 下一主題

貨櫃式鋼構磚造組合屋 [複製鏈接]

這位大大花的費用,一定超過不少..何況只住三年
無言
https://www.facebook.com/arvinfarm.tomato?ref=hl

貨櫃屋改造後,也能變成美麗的城堡,
可以看得出笑瞇瞇 大大用心經營打造,
期待不久時日,能看到它穿上新衣的那一刻...
田園中生活,悠遊又自在!

這位大大花的費用,一定超過不少..何況只住三年
無言
ee510425 發表於 2010-5-5 23:21

沒啦只有那個買2手的那組貨櫃屋要使用3年,新作的這4組要使用萬年啦...呵呵呵

貨櫃屋改造後,也能變成美麗的城堡,
可以看得出笑瞇瞇 大大用心經營打造,
期待不久時日,能看到它穿上新衣的那一刻...
chingwen 發表於 2010-5-6 09:14

歡迎歡迎,到時一定邀請您來作客,如有蜂言蜂語聚會一定通知我喔

咦???我是不是會員升等了,好像可以幫人評分了耶??

本文章最後由 smhu 於 2010-5-6 18:41 編輯

205# 笑瞇瞇

呵呵呵....是啊...就是要您多去拉拔好文章咩...您5月3日就已經可以幫人家評分啦....

205# 笑瞇瞇

呵呵呵....是啊...就是要您多去拉拔好文章咩...您5月3日就已經可以幫人家評分啦....
smhu 發表於 2010-5-6 18:39

yayaya真開心

哇!一口氣看完!真是心中充滿佩服。要給大大熱烈的掌聲。
一直以來總是默默的在這裡看著大家分享2home的經驗,然後一邊打理著自己的小屋。在這學習到好多寶貴的經驗,我的2home目前也正在努力中。除了整地遇到了些挫折外一切也都順利,恭喜大大即將完工的新居!也謝謝您的分享。

哇!一口氣看完!真是心中充滿佩服。要給大大熱烈的掌聲。
一直以來總是默默的在這裡看著大家分享2home的經驗,然後一邊打理著自己的小屋。在這學習到好多寶貴的經驗,我的2home目前也正在努力中。除了整地遇到了些 ...
vic6803 發表於 2010-5-7 11:57

謝謝您的掌聲,我所有的看地整地建屋知識都源自於這個網站,回想05年9月與站大一起去找地到現在,已經好多年了,站大的夢想早已實現,我的也正在努力中,如果不是眾家網友不藏私的貢獻自己的知識與經驗,年紀輕輕的我們怎麼可能有機會實現夢想,所以我也願意貢獻自己的經驗,讓晚來的網友能繼續逐夢,這個夢是有生命的,會成長,會改變,一樣有喜有悲,有笑有淚,也願您在這找到夢想,並且也樂意與大家一起分享您的喜悅

終於看完了,太厲害了,好羨慕呀!因為我的農地離家500公里(新竹→台東),太座不准我弄『資材室』要直接攻農舍,所以.......看看,羨慕就好。

2home站內搜尋

回覆:貨櫃式鋼構磚造組合屋