樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

假日農夫甘苦點滴....(感謝收看&批評指教!) [複製鏈接]

2310# wellchingchiang
真慘!
這是在那裡?
看來大大需要練就飛簷走壁才行啦!
抱歉! 今天威望給分始終是 0
害偶都無法給獎勵(後補!)

奇怪! 偶都尚未向站大借貸?
明明前一天還有現大洋300,怎麼...?
請問站大可以查帳嗎?...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2Home在苗栗大湖鄉武榮村,民生道路.

颱風過後連去2Home都無法去,唯一的一條路,路基流失約50米,大約3~4支電線桿的距離.損失無法得知,也不知鄉公所要修多久,唉!

http ...
wellchingchiang 發表於 2013-7-16 09:47
偶家唯一聯外道路:蘇花公路一遇幾天豪雨就坍塌成孤島,很無耐 很能同理大大心繫家園但苦於無路可通的無奈

查看全部評分

尋覓中竟然發現一直待在一偶
從未照顧的一棵香水檸檬,還結了兩粒果...

甘蔗傾倒後就有鼠輩來偷粗嗎?...

楊桃移植後枯萎了!
環剝刺激後底下冒出新芽...
切斷枯萎的老枝幹,竟然有蟲居住了!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

颱風過後尚未報導鳥況...
四隻剩下一隻,較早出生的兄姊們都已經落跑啦!
讓偶獨守空閨!...哎!...

怎麼牠們走了以後為什麼媽咪也不見啦?
那叫偶粗什麼呢?...  
嘟著黃色小嘴閉目養神吧!

偶真的真的...生氣了!...
一整天都沒有人理偶啦!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

http://lh6.googleusercontent.com ... -h548-no/CIMG0463.J ...
eastern 發表於 2013-7-17 10:20

東大,
觀察一下!若無鳥爸鳥媽來餵,你可以當一下代理父母,找綠繡眼吃的飼料加水,用小吸管餵他!
他會認你當他的父母的

查看全部評分

-有心就有福.有願就有力-

http://lh6.googleusercontent.com ... -h548-no/CIMG0463.J ...
eastern 發表於 2013-7-17 10:20

不知鳥爸媽會不會忘記它還有一個未成熟的孩子要餵食

2Home在苗栗大湖鄉武榮村,民生道路.
wellchingchiang 發表於 2013-7-16 11:27

縣長昨天堪災今天上報,我想這裡應該會优先處理吧!
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我的2home也只能徒步過去.聽鄰居說2home社區內都還好.只有幾棵小樹倒.不過唯一的一條路有兩顆巨樹倒下來.壓到電線桿.電線桿恆跨路面.只能徒步15分鐘進入.
目前偷懶還沒去看....
聽說.又一個颱風要來.昏倒...

查看全部評分

2315# eastern
親友颱風第二天在竹園還碰到飛鼠窩在路旁.看來颱風對野生動物是不小的災難

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:假日農夫甘苦點滴....(感謝收看&批評指教!)