樓主: harry
打印 上一主題 下一主題

哈利小子努力打造的桃花源 [複製鏈接]

Re: 進入鋼構組裝階段

post by ""harry""
[quote]post by ""阿忠""
看這施工,該不會就是筏式基礎吧? :

[quote]post by ""harry""
進入鋼構組裝階段.
飛狼大哥,妳沒看到吧!
下次來就可以爬上二樓頂去登高望遠了.
[/quote]
這不是筏式基礎,
我也不會解釋,
因為這就不是 筏式基礎 的工法. :roll:[/quote]

看起來像是雅朋避震屋的施工法
乘風悠遊,三兩成群穿梭晨曦時的山中小徑,曙光透過枝葉幻化成搖曳的平行光束,照映在昨夜未散的薄霧,迎著風滲入身體的是初夏的涼意,一陣陣初生的小水滴拍打的是有點歲月的臉龐,濃郁的咖啡香氣伴隨著繽紛飄落的五月雪花,鮮活了這一天的靈魂,真有人生至此夫復何求。

post by ""charlei""
[quote]post by ""阿忠""
看這施工,該不會就是筏式基礎吧? :

進入鋼構組裝階段.
飛狼大哥,妳沒看到吧!
[/quote]
這不是筏式基礎,
我也不會解釋,
因為這就不是 筏式基礎 的工法. :roll:[/quote]

看起來像是雅朋避震屋的施工法[/quote]

沒錯 :shock:  好眼力喔.
:wink:

鋼構第四天

今天是鋼構組立的第4天,
在地面上裝屋頂. :shock:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

立一樓柱子

今天立好一樓柱子,
明天會有大吊車,
將屋頂吊開連接2樓地板.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

哇!動作好快喔!
埔里!我來了! :
我在埔里,天氣晴! :  :  :
海明威→新民→阿璋

harry兄:
鋼構建築最重視接頭,有好的接頭鋼柱或鋼樑才能發揮其強度,可否煩請兄臺照幾張接頭特寫讓2Home的朋友學學? 謝謝!
若可以的話煩請就下列部位照特寫:
1.鋼樑與鋼柱接合部位.
2.鋼樑與鋼樑接合部位.
3.鋼柱之基座 或是 鋼柱與所謂的避震器接合部位.
感恩~

post by ""鋤禾""
新民你搭公車去的嗎
路線報一下
這樣下次老爺沒法出門
我才可以趴趴走
不然我的小車只能縣內繞繞

報告,報告: 8)
哈利王子的家,公車到不了,就在21號道路埔里到天冷之間,上次大和兄帶我們去看的地,約在埔里到天冷的正中間,而哈利王子的家在約三分之一的位置,所以離埔里還有十幾公里,就在21號道路旁100公尺遠。
經過今天測試,
驗證離我1Home,3個小時的路程,飆了一下6號國道,太短了,實在不過癮,等全線通車,應該可以再縮短半個小時,期待中! :roll:

進入鋼構組裝階段.
飛狼大哥,妳沒看到吧!

對不起 想請問一下 你的鋼構屋 建坪幾坪 造價多少(含基礎)因為我買了兩年的地也快要蓋了 可以給ㄎ做參考嗎? 謝謝

鋼構第六天

鋼構第六天了,
感謝2home各位的光臨,
招待不週請多包涵.
今天的進度如下圖.
各位的問題我明天照相後再PO.

Re: 鋼構第六天

鋼構第六天了,
感謝2home各位的光臨,
招待不週請多包涵.
今天的進度如下圖.
各位的問題我明天照相後再PO.

從無到有,圖文並貿,太精彩了,給您恭喜 !!!
如果能說明幾坪,大約預算多少,會更有臨場感.

埔里有四美,空氣好,水質好,氣溫好,女孩美,常溫維持在 15-30 度,又稱小洛陽,
曾經有人說:『上天對埔里情有獨鍾,所以把最美麗的山水,賜給了埔里』
美麗的山水,把埔里襯托孕育的清潤而靈秀,山清水秀一向是外人對埔里的最大讚辭。
開門見山這一句成語,對埔里人來講,可以說是最平常的經驗!
埔里由於四面環山,青山就在咫尺之處, 無邊美麗而青翠的山色,讓你飽覽不盡。
minho

2home站內搜尋

回覆:哈利小子努力打造的桃花源