樓主: jackiew
打印 上一主題 下一主題

誠徵合購櫻桃樹苗[台南] [複製鏈接]

13# 山林雅境
要不要給他兩刀,看看會不會結果.....啊? 偶是說真的....
黑色的大鳥 發表於 2012-3-16 08:20

兩刀可能不夠,還要再加滿清十大酷刑..看有沒有效.

現在賣家改稱是廣東的重慶地區
大陸南方地區若真有產甜櫻桃,我想(內地)網路上不會一丁點訊息都找不到吧??
weddingjoe 發表於 2012-3-16 08:18

喔~~認知給它看了一下.
原來是在回應裡面...這就更好笑了.
也沒錯啦.賣家從頭到尾也沒說是四川的『重慶』
是我這地理沒讀好的人,看到重慶就以為是四川省的重慶市  
但廣東的重慶在哪裡???賣家自己說..這是商業機密不可說.哇力列~~

本文章最後由 豪仔 於 2012-3-17 17:12 編輯

還有全契作農場...當配合農場保證收購價!
2011-2014年   最小果100/斤     中一.二果150/斤    大果200/斤
這是多ㄇ吸引人的((價格))  而且果苗種下去明年就可以生果實..保證三年收購!獨門栽培..每月電子報教導栽培技術.......

會行銷跟不會行銷就是差在這!
看到剛成立時公司行號幾十幾十萬在訂購誰不心動!
保證收購策略每斤100元起.誰不心動!
種櫻桃三年保證開花結果..誰不心動!
只能說這些遠景好..好..好宏觀!   如能持續N年.還真的是跌破專家眼鏡>>

jackie安好:
櫻桃樹苗地植於賣家農場(東部),可否告知在何處或有聯絡方式,我住台東市,我及內人有興趣,拜託了。

jackie安好:
櫻桃樹苗地植於賣家農場(東部),可否告知在何處或有聯絡方式,我住台東市,我及內人有興趣,拜託了。
阿仁 發表於 2012-3-17 17:43

仁大:jackie還沒上來吧
我雞婆一點代她回答.在這 http://tw.myblog.yahoo.com/taitu ... 8&l=f&fid=6
但若真要種要用心顧好一點,因為專業的賣家第一批苗被水淹死6成.兩成半死不活...

查看全部評分

台灣果然是寶島,只要有錢啥都會有;連菜籃的砧木都可以大辣辣的挑明白了說咧...

查看全部評分

台灣果然是寶島,只要有錢啥都會有;連菜籃的砧木都可以大辣辣的挑明白了說咧...
smhu 發表於 2012-3-18 12:21

噓~~再說會害到人.

查看全部評分

花了好多錢, 跟了一年的帖子, 我完全失去信心了.

嗚...嗚...
看來我真的要準備要去喝十天的西北風了,
幸好還有砂糖橘可配,希望會如賣家所說是真正的無仔砂糖橘。
櫻桃苗等都還沒收到,說要等三月底統一配送,不曉得它們長甚麼樣子,
老公今天又去買了一棵約1.5米高正在開花的熱帶蘋果,NT$700
好像還有小小的果實,就寄望在這一棵吧。

29# 美信

不會吧!??

此價碼...樹徑(離土10cm)至少要1吋以上!...

大哥效率很好..凡事講求...快...

2home站內搜尋

回覆:誠徵合購櫻桃樹苗[台南]