樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

^^^抗旱大作戰!簡易蓄水池施工 [複製鏈接]

不會啦...要先切竹子根..再挖及圓鍬輔助
而此地點!我認真一點約1.5小時內就可以挖到兩米左右土方!
主要是土方沒有黏性.乾燥..而太乾或太濕多不好挖...
我是剛好選有下過雨..剛好的濕度是最好挖的...
所以就趕 ...
rdmigo 發表於 2011-5-20 08:49

米糕大挖這麼大~~
一定要加蓋吧~~
有一次偶在偶家2 home 山上要去下面一戶鄰居家的無蓋蓄水池提水時~~
發現一隻好大的土狗死在裡面~~
全身僵硬膨脹~~
真的嚇死倫~~

整個水池都是浮萍跟蒼蠅~~

想當初偶家 2 隻愛犬也是一看到水就跳下去~~
後來游不回來~~
是偶用樹枝救牠們上來的~~
真的很驚險~~
現在記憶還粉深~~
都不敢走到蓄水池那邊了~~

不小心看到您的蓄水池旁,有這麼一個自然的彎竹,
不知什麼何種因素?會讓它有變得像閃電般的模樣?
相信您只顧著蓄水,一定沒發現它的存在和曲線美吧!
請看它一眼吧!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
田園中生活,悠遊又自在!

不小心看到您的蓄水池旁,有這麼一個自然的彎竹,
不知什麼何種因素?會讓它有變得像閃電般的模樣?
相信您只顧著蓄水,一定沒發現它的存在和曲線美吧!
請看它一眼吧!

chingwen 發表於 2011-6-24 19:38

我勒.....我地王勒...
我是沒甚麼美感啦...喜歡就送妳勒....
整園也可以!!多是綠竹喔!
歡迎來挖喔...不過品質我不保證喔!!
這多是綠竹..產期快了..下個月就有喔!
而我只蓋竹葉子..沒有照標準覆土...

我勒.....我地王勒...
我是沒甚麼美感啦...喜歡就送妳勒....
整園也可以!!多是綠竹喔!
歡迎來挖喔...不過品質我不保證喔!!
這多是綠竹..產期快了..下個月就有喔!
而我只蓋竹葉子..沒有照標準覆土...
rdmigo 發表於 2011-6-24 19:58

無竹令人俗,有想採竹,雨後荀冒出,趕緊挖來粗...
真想辦個滿漢全席竹筍宴:
紅燒肉滷荀,排骨湯竹荀,來個涼拌荀,配個米糕荀...

無竹令人俗,有足想採竹,雨後荀冒出,趕緊挖來粗...
真想辦個滿漢全席竹筍宴:
紅燒肉滷荀,排骨湯竹荀,來個涼拌荀,配個米糕荀...
chingwen 發表於 2011-6-24 20:18

.....我被虧了...我要打筍絲...要向老咖告狀去...

地點在潭子..無人看管..有動物在家看守...要挖多少隨便妳們!
有人問起妳似誰...就說裡面種菜的煙斗兄的朋友!!

.....我被虧了...我要打筍絲...要向老咖告狀去...

地點在潭子..無人看管..有動物在家看守...要挖多少隨便妳們!
有人問起妳似誰...就說裡面種菜的煙斗兄的朋友!!
rdmigo 發表於 2011-6-24 20:27

請問「煙斗兄」是指抽煙兄還是蟀哥兄呢? 沒搞懂!?
聽說裡面有惡犬~~~就嚇鼠人了!那敢去挖...
老咖是個疼某的大丈夫!告狀也沒有用...

~~~~帥哥啦.....是我的外號啦...
~~~~大部份的妹妹..姊姊.ㄚ姨..外婆...多是這樣叫我的...
內沒有旺旺...只有 SS 美黑眉...與ㄚ綠  在顧家..
偶爾..蛙蛙會衝出..嚇一下訪客!!

老咖...應該要參加一下..美男子訓練營...
第一課...面對牆壁...大聲說...不....
第二課...對牆壁喊...殺殺殺...殺....
第三課...準備粗飯...叫煮飯婆...

......緊來酸.................

19# rdmigo

請問...
大小S會不會來游泳
農舍完工了

19# rdmigo

請問...
大小S會不會來游泳
LKK46 發表於 2011-6-25 00:31

會...我就是送小綠去搭車...有路過小溪..爬上石頭後..就搭直達車..
到小綠王國報到了...
兇器是...石頭...X因是爆頭...ㄣ..ㄛ...ㄚ...不是
是切半...未拉皮..醫生說..皮小肉少..不用拉皮了...

米糕大挖這麼大~~
一定要加蓋吧~~
有一次偶在偶家2 home 山上要去下面一戶鄰居家的無蓋蓄水池提水時~~
發現一隻好大的土狗死在裡面~~
全身僵硬膨脹~~
真的嚇死倫~~

整個水池都是浮萍跟蒼蠅~~

想當初偶 ...
honeysaldon 發表於 2011-6-23 00:53

真是太恐怖了~

不過竹林裡的帆布池會不會被長出來的竹子戳破呢?

2home站內搜尋

回覆:^^^抗旱大作戰!簡易蓄水池施工