樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

我在2Home的生活 [複製鏈接]

萬分會員

上 山採藥

19# chingwen
前輩.當然是指有2home且已有多年心得及經驗的大哥大姐們
雖然說依年紀可能是同輩
但在經營2home上的成果要尊稱為前輩
chingwen姊非常感謝您如此的大方
能一日遊就很滿足了
竟然還建議兩天一夜
我很喜歡看電視上"到鄉下住一晚"的日本節目
就是想體驗那種鄉下生活
不過沒能吃到主人拿手的手路菜 會很失望的

查看全部評分

雲冉冉,水漫漫,明月蘆花君自看.

有一次 兒子撿一粒回家  說可以當藥  
放在我的化妝台電燈旁
隔天起床  整間房間都是小螳螂 到處亂飛
嚇得雙手亂揮  後來用電蚊拍 才把成千上百小動物給解決掉-(阿密佗佛)
後來  才找到禍首-一粒螳螂卵
ASO 發表於 2012-7-31 14:39

小朋友常有奇怪的動作,一定要有心裡準備...
有一次看到桌上放了一個塑膠盒,
上面寫了「毛澤東」三個字,
好奇心驅使下,打開來一看...原來是毛毛蟲
田園中生活,悠遊又自在!

1# chingwen

靜雯美媚:移民姐星期日如果沒飯吃可以去湊熱鬧陪伴賢伉儷嗎?
叱吒風雲   歸隱山林

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1207/d4f5eb8f8ef9d31658346bf9d1feec66.jpg
...
初看時,覺得會起雞皮疙瘩,
細看下,卻覺得各個都生龍活虎
, ...
chingwen 發表於 2012-7-31 09:19

圖片連結自http://blog.xuite.net/ymsbigdavid/love01/13322755

更多群聚的蟲蟲圖片, 不貼了.....

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

所謂「前輩」是指...金牌、長青或資深農夫?
構想上是很好啦!只是假日農夫真的比較忙,
招待上可能會稍嫌不足,且一天時間太匆促...
若真的想讓小孩在暑假能體驗一下農家生活,
最好能有2天以上的排程,晚上還 ...
chingwen 發表於 2012-7-31 14:23

我要報名喔!期待中

1# chingwen

靜雯美媚:移民姐星期日如果沒飯吃可以去湊熱鬧陪伴賢伉儷嗎?
移民 發表於 2012-7-31 20:15

沒問題!不過要唱歌給我們聽,提高工作士氣!

我要報名喔!期待中
mina 發表於 2012-7-31 22:02

請收簡訊,已開始接受報名...
目前8/6、7日二天有6位報名參加,
故這2天已被預約中,暫為保留...
原則上會先檢視一下,請多包含!

第一張照片裡的竹筍不是已經"出青"了嗎?會不會苦啊?
我也想種竹筍,但怕來不及挖,出青了很苦。

請收簡訊,已開始接受報名...
目前8/6、7日二天有6位報名參加,
故這2天已被預約中,暫為保留...
原則上會先檢視一下,請多包含!
chingwen 發表於 2012-8-1 12:54

各位大哥, 大姊, 是2home聚會嗎? <8/6,7已被預約中>, 是指安排這兩天嗎?

30# 馬蹄妹妹

1.可以請問是在哪嗎?

2.毛竹筍出青尾,是容易苦的,湯也一樣
多覆蓋枯草不要讓它青尾,這樣會很甜喔
我爸媽種的,白筍筍,煮湯吃起來
我老婆都說超甜,像在吃涼拌的竹筍........

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我在2Home的生活