樓主: 壞壞農場
打印 上一主題 下一主題

別扯到政治~關於受刑人的人權問題 [複製鏈接]

15# 五嶽

記得以前當學生, 學校要我理平頭,我抗議,老師說:{留長髮的學生 比較容易學壞],我問老師;【很多國家的學生不用理平頭,那些孩子是否個個殺人放火?】
當時老師也不知該怎回答我。
4w 發表於 2012-12-6 16:30

年紀越大對這說法有更深的體驗
理不理平頭 跟叛逆原本沒啥關係
可是 學校規定要理 你堅持不理
這就是自我個性的表現了

就像現在沒人管了
有些人就故意去理五分頭
買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

20# 4w
有沒有想過為什麼現代的理髮店都是粉高級粉大間的呢?我在想說像我這樣的客人一進美容院去就只會講一句叫剪短一點,然後就隨他去了。有次短到老媽去的時候還順便抗議,害得老板我再次登門時還不只一次的問我前次那樣會不會太短了?我是覺得還好啦。剪短一點(不要醒目就好)洗頭髮時洗髮精用得少,沖水也比較快沖乾淨,有什麼不好呢?等到家人(多數的時候啦)提醒說該理髮了,就再去把它剪得短短的。只是這樣子理髮店一年只能賺我四次錢,一次120元,一年五百元還有得找。習慣上我不在美容院洗頭,那裡洗頭好貴,洗個頭要一百多元又沖不乾淨,回家自己洗就好啦...

這些年來發現,頭髮除了保護頭皮的作用外好像沒有什麼功能,頭髮長短薪水一樣、工作量也相同,長一點或短一點也不會有人就尊敬你一點或少一點;從以前開會穿西裝打領帶到現在穿襯衫不打領帶就出席,好像也沒有啥差別,真的外觀那麼重要嗎?只要乾淨、不顯目就好囉...

查看全部評分

小時候,念國校,男生通通理光頭。
好羨慕有人留孩喀辣西裝頭。
女生通通留馬桶蓋,髮長不超過耳朵,不能留長髮。

現在,有人耍帥,偏偏就要理光頭。
看起來也還真是帥呢∼∼
無諍三昧,斯為第一。

怎辦我支持廢死耶
因為死了對整個國家無益還掛上一個不文明的標記
何苦來哉
即然罪惡重大
理應讓罪人好好償還
所以廢死有理
讓人家不高興的應該是死刑犯不處死就有再出獄的可能性
因此應該檢討的是怎麼讓這些罪人不要過太爽
怎樣好好的利用他們才是對整個社會有幫助
怎樣才能讓被害人得到公平的賠償
犯人的命不只是被害人的
要養一個人整個國家要投入多少資源
因此被害人家屬不能做出我就是只要犯人以命償命的要求
處死真的對大家一點好處都沒有

查看全部評分

賊兒與聚賭者斷手趾
margaret 發表於 2012-12-6 13:13

我曾經聽過有一個賭鬼,發誓下次再賭,就自己切下小指頭。
果然忍不住再賭,切下了小指頭。
後來繼續發誓,繼續切,最後剁掉右手掌。

各位看官,後來,他還繼續賭,改用左手賭。

我鄉下隔壁有一個同年叔叔,他經常賭博。
我有一次勸他不要賭。他說,你不知道賭博有多刺激,上賭桌,就覺得生活有意義。

賭徒為什麼愛賭?為何無法戒賭?
一般人實在無法進入他們的心理境界,難以知道他們到底想的是什麼。
無諍三昧,斯為第一。

25# 陳青

刺激
成就
挑戰
哈哈
所以我不反對賭
我只是看不起賭不起還要賭的笨蛋!

犯罪心理學
1.所有的人都對不起我 所以我這樣做很正常
2.這樣作不會怎麼樣啦 我不會怎麼樣
3.就算會怎麼樣也沒關係 反正不一定會被抓到
4.被抓到也沒關係 反正不一定會被關
5.被關也不會怎麼樣 反正不會關到死
6.被判死刑也不會怎麼樣 反正不一定會執行
這些都是不斷的觸碰底線 超過一次沒出事情 或是知道別人觸碰了沒事情 就會繼續深入下去 直到達成目的為止
一切的根源都出在講究人權上 斥奪公權幹嘛??不會有用的 要斥奪人權 才會有嚇阻的效果

查看全部評分

萬分會員

論壇藏鏡人

念高中時 我不想暑修 開學後 有一天 我和另名有志一同的同學被廣播到訓導處
就是為了未參加暑修乙事 結果咧 老師教官不是質問為何不參加暑修? 而是你既然不參加也罷 但是呢 錢一樣要繳

你說 這是什麼狀況??

反抗嗎?? 當然反抗

其實在我高二才解除髮禁的時代 在高中 教官還是很有權威的 但那時也不知那裡來的傻勁 就拒絕繳交

經過不斷的被廣播 好像故意要讓我們出名的

最後我們大概罰站了一個月有吧 不太記得了 人家午休 我們罰站 也有可能錯亂 我高中時也曾抽菸被抓到 然後也在訓導處站過

反正也算常客 就腦袋很有想法的人 通常都不會有太好的下場

還好沒做什麼傷天害理的事 不過 現在看到人家福利這麼好 真是.....

是要立定志向嗎??  還是???

如果廢死可以 那就叫那個人做牛做馬做到死 所有收入都要歸被害人 (我想 他可能寧可被判死刑這種刑罰 我可以接受)

查看全部評分

怎辦我支持廢死耶
因為死了對整個國家無益還掛上一個不文明的標記
何苦來哉
即然罪惡重大
理應讓罪人好好償還
所以廢死有理
讓人家不高興的應該是死刑犯不處死就有再出獄的可能性
因此應該檢討的是怎麼讓這些 ...
大地彩妝師 發表於 2012-12-6 17:38

慈悲是一種善行
強迫別人慈悲是一種罪過

盲從別人所謂的文明很詭異
強迫別人遵守你的文明 比野蠻更野蠻

如果世界的資源無窮無盡
就算每個人要養100萬個犯人 也無所謂
但世界的資源是不足的

在這個號稱多元化的世界
多少妖魔鬼怪披著多元化的外衣
講的投投是道

最典型的妖怪就是不拿出自己錢的慈悲
北歐國家有很多油可以補這些犯人的洞
臺灣只剩很多無辜的生命來填洞
理論上只要有夠多人
殺人犯殺久了也會累阿
當他累了的那天 是不是也叫 立地成佛

查看全部評分

買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

可是 學校規定要理 你堅持不理
這就是自我個性的表現了
21# STSHAOWW

抱歉,後面說的話可能離題了,先跟壞爸說聲抱歉。

慢慢我懷疑為何教育單位,要我們統一的髮型 、統一制服 ,目地就是消除個人意識,沒有獨立思考能力,這樣的學生和未來的百姓比較好管理。
  過去在團體中不影響他人之下,也不能有自我,最誇張的是我讀高中時,坐在窗邊的人,天冷要關窗,還要全班一起觀,可是萬一你身體特別虛的人,那就慘了。 有人天冷想先穿學校的外套,竟然規定還沒換季,不能先換。全然不故這同學是否感冒,真的感冒還要去報備才能穿外套制服。

多年後,歷史證明髮禁廢了,跟犯罪率沒有關係。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:別扯到政治~關於受刑人的人權問題