樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

平地草坪,有這一台割草機,你就樂呆了。 [複製鏈接]

我的箱車....已經拔牌了....目前荒漠在雜草堆中...

已過一年的保牌期...要在復駛...要換新牌....
出廠證明不見了....要移防..還有些問題!
再說....放山區...一直變廢鐵當中....
另一台愛驕....今年被泡兩次了...
一次到座位..一次到腳踏板...
電池+電腦 多先拆下來...
目前ㄟ財產狀況....>>>>有很嚴重的負債.....

天呀~~~那裡有地方可以搶到爽ㄟ....發財地.....

wandervoge 發表於 2013-8-30 13:21
你怎麼這麼小心眼,

我是為了米果大的名聲咧,他自己訂的標準咩...

smhu 發表於 2013-8-30 14:22
我是為了米果大的名聲咧,他自己訂的標準咩...

那照這邏輯來看,你的三噸半也要拆…

wandervoge 發表於 2013-8-30 14:52
那照這邏輯來看,你的三噸半也要拆…

我的東西米果大看了都不順眼,但是偶敝帚自珍啦...我錘刀不是為了除茅草才買的..除茅草只要兩百元就有找啦...

rdmigo 發表於 2013-8-30 13:58
我的箱車....已經拔牌了....目前荒漠在雜草堆中...

已過一年的保牌期...要在復駛...要換新牌....

快把你吃飯的傢伙拿出來大拍賣吧...

smhu 發表於 2013-8-30 15:32
快把你吃飯的傢伙拿出來大拍賣吧...

我粗飯ㄟ傢伙很多....要從那些雜物開始賣起....

廢貴重五金

電子儀器..

腦汁...??

廢鐵...
任何廢鐵....還是廢鐵....

rdmigo 發表於 2013-8-30 16:21
我粗飯ㄟ傢伙很多....要從那些雜物開始賣起....

廢貴重五金

得利卡賣我廢鐵

拿來當臥房不錯

wandervoge 發表於 2013-8-30 17:27
得利卡賣我廢鐵

拿來當臥房不錯

目前放在 長工那塊地......

到目前為止....還可以無償使用..地上暫用的部份....

也沒問題!
箱子多塞滿了....已經爆箱了...其他一些機具..
放不下..在外淋雨...等著把廢鐵 變的更爛.....

基本上我的財產...每天在貶值.....

rdmigo 發表於 2013-8-30 17:41
目前放在 長工那塊地......

到目前為止....還可以無償使用..地上暫用的部份....

財產每日貶值也是正常的啊,那個叫折舊,投資能夠天天升值就好囉...來種些莫名其妙的樹吧...

smhu 發表於 2013-8-30 18:08
財產每日貶值也是正常的啊,那個叫折舊,投資能夠天天升值就好囉...來種些莫名其妙的樹吧...

有什想法....種樹 種菜 種藥  多ok!

我目前有地方可以做...地主無意見!

鄰地會來關心...看不爽的有時會找機會!修理我...

但是我皮呀~~~奈我何....咬我呀~~

2home站內搜尋

回覆:平地草坪,有這一台割草機,你就樂呆了。