樓主: indu
打印 上一主題 下一主題

真是笑話 [複製鏈接]

詹妮小姐下夜班,看見一個男子大張著雙手向她走來。

「流氓!」詹妮小姐罵道,一腳向那男子的腹部踢去∼

只聽嘩啦一聲,男子大叫:「天那!第三塊玻璃還是沒能拿回家!」

有一個教授在一場演場會中演講,當最后剩下三十分鐘時,教授說:“如果各位有疑問的話,可以寫紙條交給我的助理,由我為各位解答。”
于是就有好幾張紙條傳給了美麗的助理。而教授也一一地解答了。
忽然間,助理發現有一張紙條上寫了三個字“王八蛋”,她想拿給教授看卻怕教授生氣,不拿的話,底下的聽眾可能會不高興。所以她只好硬著頭皮拿給教授。
教授看了也愣了一下,不過很快他就笑著說:“在我多次的演講中,常有人問了問題忘記署名,卻不曾看見有人署名卻忘了問問題。”

查看全部評分

女生:你願意為我而死嗎?

男生:(猶豫)

女生:你願意為我而死嗎?(又問)

男生:(躊躇)

女生:你到底願不願意為我而死(到底煩不煩阿)

男生只好尷尬的伸出手指,挖了挖耳朵,掏了一把耳屎就塞進了女生的口中……

查看全部評分

今天看到一個女人在教育她的女兒~

媽媽:寶貝,媽媽跟你說的記住了嗎?

小女孩說:記住了~
一是不要給陌生人開門,
二不要拿陌生人的東西,
三不要吃陌生人的食物。

媽媽:寶貝真乖~

小女孩:媽媽,誰是陌生人啊?

室友和一同學打架,被班主任叫到辦公室,訓斥道:“為什麼打架?”。
室友回到:“他罵我”!
班主任:“罵你你就動手了啊,罵你你會少塊肉麼。。。。。。。”
這二貨對著班主任就罵道:“臥草泥瑪!”
班主任愣了兩秒鐘后,一個身影拍案而起,吼道;“你說什麼,再說一遍?”
這二貨又罵一句:“臥草泥瑪。。。”
還沒說完,班主任一個巴掌就過來了。。。。。。
我那室友委屈地捂著臉,哭喪著說:“我才罵你兩句你就打我,為什麼他罵我那麼多我就不能打他了??”

查看全部評分

天忙了一天,累的要命,坐公交車的時候那個超級擁擠,我站著非常難受,就想搞個座位。看到旁邊一個小mm坐著,恨不得把她暴打一頓然后自己坐上。

媽的,人家小mm坐的還是那種黃色的凳子,這可是專門為老弱病殘孕設計的作為,我在那兒想,莫非她是孕婦,可也不像啊。

突然,我腦袋靈光一閃,彬彬有禮的對小mm說:“這位妹妹,你能給我讓個座位麼?”小mm看起來很拽的樣子,一抬頭,撇撇嘴說:“憑什麼。”

我唉聲嘆氣的說:“我是殘疾人。”

mm上下好好打量了我一番,說:“切,當我是3歲小孩啊。大活人一個,活蹦亂跳的,哪兒有殘疾。”

我愁苦的說:“我腦殘!”

小mm一聽,愣住半天,然后眼光變的非常溫柔,把座位讓給我了。

有一個工人去買了包90元的香菸,給了老闆100元,這老闆一忙之下,找了工人20元,結果這個工人裝傻就走了 。

沒走多遠∼老闆喊住了工人說:先生!你的菸沒拿!工人流下了感動的淚水,拿出十塊錢還給了老闆說:你多找了我十塊錢 。

老闆也留下了感動的淚水:小伙子,把菸拿來,我給你換一包真的 。

抽著老闆新換的菸,那純正的味道不禁再次感動著工人:

老闆!把剛才那張100元的拿來∼我也換一張真的給你 …

晚上回家時,有對年輕男女在橋邊拉拉扯扯,走近了才知道,小情侶吵架。
那女的要跳河,看了看旁邊,除我和他們之外,沒有第四個人了,那男的又拉的那麼情真意切。。。
我默默地拉上衣服,帶上帽子,走到河邊撒了泡尿。
然後,那女的就沒要跳河了,甩了那男的一個耳光,一溜煙兒跑了……

查看全部評分

萬分會員

想當東勢山大王

有個探險家一個人到非洲旅遊,不小心在野外碰到食人族,探險家被食人族包圍,情急之下,他對天空大叫一聲:「上帝啊!我死定了,求您幫幫我吧!」

這個時候天空傳來一陣聲音:「別急別急!你現在還不一定會死,趕快拿塊石頭丟那個酋長!」

探險家按照上帝的指示,挑了一顆石頭,朝酋長用力丟了過去,危急之下果然神準,把酋長砸得頭破血流!

天上又傳來一陣聲音:「現在,你真的死定了!」

axxxxa 發表於 2013-12-30 03:04
有個探險家一個人到非洲旅遊,不小心在野外碰到食人族,探險家被食人族包圍,情急之下,他對天空大叫一聲: ...

axxxxa仁兄:沒見聖經上有這紀錄,您是不是冤枉上帝了,請查明再說。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:真是笑話