樓主: indu
打印 上一主題 下一主題

阿Q又阿Q之捨血餵蚊子 [複製鏈接]

大家要失望了。
昨天回家看到老弟買了一個捕蚊燈,是有個燈加上風扇捕蚊於底部。我想說難道上帝覺得我考過了,就送個好東西來。昨晚試了一天,只捕到蛾和其他的昆蟲,一隻蚊子也沒抓到。

米果大說他用蚊香和電蚊拍來處理。那時候我沈浸於自我西生中,沒有很注意這話。這幾天除草時發現餵蚊有很大問題,蚊子很容易被趕走,造成蚊子一直叮,包一直生。今天除草時突然想起他的話,立刻把家中塵封多年的電蚊拍拿出來。果然寶劍一出手,壞蛋死光光。

阿米陀拂、阿們捫!

查看全部評分

鄉下的蚊子好像都沒那麼毒...通常腫的快,消的也快...

查看全部評分

二星期前去參觀一處農場 也被黑蚊大軍群攻
結果怕癢 一直抓 至今脖子留了一個疤

一樣都是疤
英雄是刀疤 槍疤
小弟......我是蚊疤 XD

查看全部評分

bob1223 發表於 2014-6-10 17:08
在台中大坑遇過一位老農在挖竹筍,跟他聊了一分鐘就被數十隻小黑蠓KISS
問老農、您穿汗衫短褲雨鞋戴斗笠 ...

有的人體質就不怕小黑蚊,像我家老三就算停了滿頭的蚊子,也是一個包都不會長,但是怕的人就很怕。

海拔大概要七百以上小黑蚊比較難生存,七百以下天氣溫暖的時候還是會出沒個幾天。

查看全部評分

indu 發表於 2014-6-11 19:40
大家要失望了。
昨天回家看到老弟買了一個捕蚊燈,是有個燈加上風扇捕蚊於底部。我想說難道上帝覺得我考過 ...

那種抓蚊燈使用限制有二:
1. 周圍沒有別的光源,只有他的藍燈。
2. 旁邊沒有好吃的食物
放置高度要在100cm~200cm之間,太高或太低效果都不好。
在以上兩個條件下才會抓很多蚊子,不然就沒啥效用。

所以白天抓不了蚊子,也抓不了白天出沒的蚊子(如小黑蚊)

我都是在晚餐前全家上樓之前,把整個樓層的燈光都熄滅,讓它先抓蚊子,等人上樓的時候蚊子差不多抓光光了。

查看全部評分

印度大不試試看純麻油嗎?

樹林的張大說有效,
他說擦了麻油後,
在竹林中採筍
只聞蚊子聲
未見誰敢叮XDDD

查看全部評分

馬上就被三太子教示XDDD

jonce 發表於 2014-6-13 22:24
馬上就被三太子教示XDDD

30分鐘也行啊
時辰到了再塗就好了

超人力霸王也才5分鐘
而且還不能補充!!

以前想學我阿公,
練就出蚊子叮了也沒應的金鍾罩
有一陣子的確還蠻能忍蚊子叮的。

後來有一段小時間沒被叮過(冬天嗎?)
春暖花開又被叮,一樣破功要重練....
麻油流汗時手一抹就沒了....
而且蚊子一樣翁翁翁纏著

通常都待超過三小時以上
就不想再試麻油了

現在每天都乖乖穿長袖和雨褲(夏天也一樣)
載防蚊帳再配合蚊香。
沒蚊香常有漏網之蚊從脖子縫鑽進來。

查看全部評分

突然想起一則笑話
=======================================

脫了坐沙發
  一中年男子出差,住進一個小旅店,正要就寢時突然電話響起。
  「對不起!我是櫃台,我們店裡有特殊服務你需要嗎?」
  「不用!謝謝!」男子回答。放下電話後,忽然難以入眠。於是拿起電話:「櫃台,我要特殊服務。」
  不一會,一年輕女郎進來。
  男子:「好!脫了吧,坐沙發。」
  女子脫光坐在沙發上。
  男子回到床上躺下,一下子傳來酣聲……
天快亮了,女子再也忍不住,將男子叫醒:
「你叫我來幹什麼?」
  男子:「蚊子太多我睡不著…」

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:阿Q又阿Q之捨血餵蚊子