樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

樂活族團購 法拍特集1(停拍結案了) [複製鏈接]

開礦的部分確定已經鬆綁, 小弟我朋友在林務局上班, 轄區剛好有礦場, 水保審查已通過, 這兩天開始修礦區道路, 其他的部分不清楚, 不敢亂說

PS: 樂活族長大人您開的那輛車真的不太適合跑山上啦, 打滑是正常的

查看全部評分

snowbell999 發表於 2016-5-8 21:42
開礦的部分確定已經鬆綁, 小弟我在林務局上班, 轄區剛好有礦場, 水保審查已通過, 這兩天開始修礦區道路, 其 ...

請教雪鐘花,既然傅老大開礦鬆綁,那偷偷問一聲,今年二子山溫泉有機會再把路開進去否?

萬分會員

樂活族

snowbell999 發表於 2016-5-8 21:42
開礦的部分確定已經鬆綁, 小弟我在林務局上班, 轄區剛好有礦場, 水保審查已通過, 這兩天開始修礦區道路, 其 ...

有什麼問題大家趕緊問

下回新網友頂多回,我的朋友在農業課上班,不會說我在農業課上班

哈哈
樂活族

闊嘴 發表於 2016-5-8 22:37
請教雪鐘花,既然傅老大開礦綁了,那偷偷問一聲,今年二子山溫泉有機會再把路開進去否?

哈哈, 這個問小弟我就對了, 剛好是我朋友的管區, 剛剛說的在修路的就是往二子山的礦區道路, 目前已經修了50公尺了, 不過礦業主申請的最後一段路沒通過審核, 所以只能修到石門, 再進去到溫泉的部分可能要步行, 步行的時間不確定, 因為現階段路況不明, 呵呵

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-5-8 22:59
有什麼問題大家趕緊問

下回新網友頂多回,我的朋友在農業課上班,不會說我在農業課上班

呃, 看來我太老實了, 那更正一下, 是我朋友在林務局上班, 不是我本人

真是的, 有這種潛規則也不早說, 擺明了欺負新手, 嗚嗚嗚!!!

查看全部評分

snowbell999 發表於 2016-5-8 23:06
哈哈, 這個問小弟我就對了, 剛好是我的管區, 剛剛說的在修路的就是往二子山的礦區道路, 目前已經修了50公 ...

太棒啦!呵呵
您所稱的石門,應該就是我們常講的大門牙,若渡溪上溯約莫2~3小時不等;
不過,小弟半百有了,早無當年那種血氣衝動溯源;我還是比較懷念我100年那次的最後美景(自此後,車無法過天險)
開著吉普車直接到源頭,野溪溫泉旁露個幾天,爽啊!

一輩子的回憶 ~~ 百年二子山

查看全部評分

闊嘴 發表於 2016-5-8 23:21
太棒啦!呵呵
您所稱的石門,應該就是我們常講的大門牙,若渡溪上溯約莫2~3小時不等;
不過,小弟半百 ...

偷用一下闊嘴大大的圖

目前已核准的道路, 大約只到在這張圖附近, 再進去就要步行了.

PS: 那個, 闊嘴大大, 不好意思, 我們兩個好像跑題跑太遠了, 就此打住吧, 我怕我們兩個再聊下去, 開版的族長大人可能要生氣了

查看全部評分

謝謝族長大的勘地照還有豐富的過程故事, 這塊地離小弟的房子不遠, 不到 3 公里, 請一天假來標看看     不過是早上9:30 開標, 很難趕上

查看全部評分

萬分會員

樂活族

lswang 發表於 2016-5-9 08:01
謝謝族長大的勘地照還有豐富的過程故事, 這塊地離小弟的房子不遠, 不到 3 公里, 請一天假來標看看:vict ...

請問大大是要自己玩,還是開放參股
若是自己玩

那我要趕緊找到其他玩法拍的朋友
我們要集結兵力成功
跟員外拼了

員外大大,好心點啦,讓我追隨2home法拍幫啦(哈哈)

樂活族

樂活族 發表於 2016-5-9 08:34
請問大大是要自己玩,還是開放參股
若是自己玩

樂活大才是真員外啦!    
小弟買地是打算十幾年後要用的, 所以還是自己來好了   
多一點人搶標很刺激 , 樂活大多召集些人馬來競標才會熱閙   

我預測結局可能是:
1. 停拍 機率 80%
2. 被沒在此出聲的人士以近兩倍價得標  機率 15%
3. 在這裡打哈哈的人有 5% 的機會得標

當天要是小弟沒趕上開標時間, 樂活大千萬也別掉以輕心唷!   真正的對手是不會在這兒輕易曝光的

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:樂活族團購 法拍特集1(停拍結案了)