樓主: snoopyhome
打印 上一主題 下一主題

水滴園的點點滴滴 [複製鏈接]

我喜歡那條溪

查看全部評分

農舍趕快栽下去
網聚了

查看全部評分

老婆辦完活動, 我又被徵召去當"意工"(不願意的意), 收拾善後. 唉聲嘆氣動作牛步之餘, 突然發現了好東西: 好幾段麻繩! 急忙用驚人的速度把它們全部小心地拆下來, 收拾捲好藏進包包, 再繼續碎碎唸唉聲嘆氣...

回到家, 迫不急待, 拿出割草機桿, 來個五花大綁. 這樣的位置, 不會動到龍頭的控制, 前後都沒有突出, 不會變成機車人肉串, 反到像汽車的防側撞鋼樑耶.

我是不是無意間又造福了機車族群? 為什麼機車不能有防側撞或傾倒防護設計呢?

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2014-11-28 10:29
老婆辦完活動, 我又被徵召去當"意工"(不願意的意), 收拾善後. 唉聲嘆氣動作牛步之餘, 突然發現了好東西:  ...

snoopy大您太有趣了!
瞧您那口才,夫人一定”粉幸福”
現在上網就想來您這逛逛
看看您的佳作及有趣的描述
每每都讓我會心一笑
今後請加油

查看全部評分

萬分會員

想當東勢山大王

snoopyhome 發表於 2014-11-28 10:29
老婆辦完活動, 我又被徵召去當"意工"(不願意的意), 收拾善後. 唉聲嘆氣動作牛步之餘, 突然發現了好東西:  ...

為什麼機車不能有防側撞或傾倒防護設計呢?

有的,您上面再拉個帆布就跟這部同等級了!(還是台灣首發喔!)

查看全部評分

open808        2014-11-28 12:37        目前最大問題好像缺義工

我不缺義工啦, 自己地的小花蔓澤蘭, 自己除.

open808        2014-11-28 12:41        酷喔!去火拼還蠻好用,絕對跑光光

這樣綁, 才不會像上週, 割草桿靠在肩上來回, 把飼料雞的細皮嫩肉靠出一塊黑青...

changlee        2014-11-27 21:50        史奴比大文采燦爛,妙語如珠,應是當代不世
axxxxa        2014-11-28 12:00        您的才華隨時泉湧絕不是無意間出現的!

唉, 從小到大, 做什麼事都從來沒有被別人稱讚過. 兩位大大, 請受小民一拜!!!

bobowan        2014-11-28 11:34        您無時無刻應該都快樂無彼~讚!

人前賣笑啊...

open808        2014-11-28 12:45        是被夫人訓練出來滴

是啊, 總不能終日以淚洗面渡過餘生...

axxxxa        2014-11-28 12:03        他的"口才"讓夫人”粉幸福”..嗯

axxxxa大, 您該改名AAXXXX(Double A, 比XXX還多一個X)了...

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2014-11-28 13:36
我不缺義工啦, 自己地的小花蔓澤蘭, 自己除.

停車時記得往右傾斜。我曾經見過的是騎機車背著除草機,把保險桿靠在車頭。現在問題是夫人要坐在哪裡阿?難不成這招是為擺脫監控。
我要強烈建議夫人趕快督促蓋個工寮,或是弄個貨櫃擺除草機。
少了吊床上網的人來監督,誰曉得會不會有個鳩佔鵲巢呢

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2014-11-28 14:04
停車時記得往右傾斜。我曾經見過的是騎機車背著除草機,把保險桿靠在車頭。現在問題是夫人要坐在哪裡阿? ...
open808        2014-11-28 15:08        逢問必答,大大如果是總統該多好

就因為不是總統, 才有閒工夫有問必答呀...

夫人要坐在哪裡阿?難不成這招是為擺脫監控。

薑是老的辣, 一眼被您看穿! 老婆當初瞎了眼嫁給我這個窮光蛋, 我不能再讓她受苦: 從家到水滴園來回坐機車! 我屁屁痛沒關係, 不可以讓老婆跟著痛, 請她開車啦. 她吊床搖完想回家就回家陪小鳥, 長工繼續留在水滴園清除小花蔓澤蘭...

我要強烈建議夫人趕快督促蓋個工寮,或是弄個貨櫃擺除草機。

這就像要在北韓的鄉下蓋星巴克一樣...6年後貸款還完再排入議程討論.

少了吊床上網的人來監督,誰曉得會不會有個鳩佔鵲巢呢

來不及囉, 我的心已經被水滴園的鳥鳥蟲蟲草草花花樹樹魚魚給佔囉...

查看全部評分

小花曼澤蘭是很多人共同的痛(除完草後腰酸背痛),
不知等待何時才會有人研究出克蘭藥或找到吃蘭虫。

東林牌電動割草機雖然不錯用,而美中不足就是桿身
太長,每次帶出門割草行李箱放不下,只好讓它像銀
河般隔開正副駕駛座,坐在後座小孩也只能隔桿嘻鬧。

查看全部評分

~~~~~年深外境猶吾境~~~~~日久他鄉即故鄉~~~~~

萬分會員

期待有資材室的蛙

哈哈!真的要開板騎機車如何載運割草機,我的方法不錯,下次把照片放上。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:水滴園的點點滴滴