樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

郭董 加油! [複製鏈接]

ZARA創辦人歐特嘉成全球首富 身家逾2.5兆

有人會疑惑,貼這個幹嘛?干我啥屁事?您說得一點都沒錯,就是這句干我啥屁事?

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2017-8-31 11:25
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2179343
前瞻計劃的幕後推手――彭懷南與辜 ...

郭董錢很多 他不會對 "錢沾" 有興趣啦

推手說要前瞻搞建設
被搞成 自家人有 其他人沒有

郭董就不會這樣了 他沒有顏色
只有他可以領導各種顏色

你看人家面板配色就是很優不是嗎?

挺郭董啦
樂活族

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2017-8-31 14:02
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/finance/20170830/1193475/
Nike前景蒙塵 台灣供應鏈 ...

郭董有穿 Nike 嗎?

沒關西 把台灣交給郭董 Nike 會認真對待台灣供應鏈

樂活族

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2017-8-31 14:10
比如說離案風電,政府就是把法規弄好,五億以上的投資案通通一條龍,直達行政院長,而且有審核時間的限制 ...

跟本就亂搞  要不然我家怎麼會停電 燈號為何一直有危險
企業為何一直提醒政府 我要穩定的電

你認為郭董會讓台灣發生缺電危機嗎?
別做夢了  就算蓋好風機太陽能一堆  但台灣已經付出慘痛代價了

挺郭董啦 他會讓我們安居樂業 "拚經濟啦"
樂活族

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2017-8-31 21:00
ZARA創辦人歐特嘉成全球首富 身家逾2.5兆

有人會疑惑,貼這個幹嘛?干我啥屁事?您說得一點都沒錯,就是 ...

我也有類似看法 甘郭董屁事
我還沒點進去看呢
我要把精力花在 "挺郭董"
樂活族

樂活族 發表於 2017-8-31 20:58
很多國民跟山林大認知有很大差異呢
像我就覺得他好像沒有善後的能力

http://www.appledaily.com.tw/rea ... s/20170831/1194133/
批行政機關 林全:把依法行政當消極不作為護身符
林全開始提出這個――行政效率問題了。一步一步解決多年的舊習。這也是我欽佩林全的地方。能否連任?是否民調高?做一個政治家而非政客。最重要的是把方向導正。架勢越來越好了。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

樂活族 發表於 2017-8-31 21:02
郭董錢很多 他不會對 "錢沾" 有興趣啦

推手說要前瞻搞建設

呵呵...那就只有你相信而已啦...

縣市長選舉前私人飛機飛來飛去,在澎湖、台中說只要票投給某某人,他要在那邊投資多少蓋個什麼,選後...呵呵...

樂活族 發表於 2017-8-31 21:13
我也有類似看法 甘郭董屁事
我還沒點進去看呢
我要把精力花在 "挺郭董"

呵呵,你搞錯方向了,不是說干郭董屁事,是干你我啥屁事!

像這樣的言行才會讓人感動...

戴資穎臉書PO文全文如下:
今天進到總統府晉見蔡總統,這是第一次這麼近的聽著總統說話,說到最後結尾,總統忽然點了我的名字,接著聽到總統親口對我說「謝謝妳留下來」,當下心裡只有滿滿的感動,一個國家的領導者,親口說的謝謝,雖然和大家對我說的一樣,而我做的這一切,其實有大家的這句話,都已經足夠∼讓我真正的感覺到自己選擇留下來絕對值得且正確。
世錦賽對我個人來說,非常重要。但對我來說更重要的是能讓世界看見台灣,讓更多人重視體育,這一次的世大運開啟台灣運動的希望,我們是潛力無限的台灣人,只要我們凝聚在一起,就會有無限的希望。
謝謝這一連串的安排,讓運動選手備受矚目。
郭婞淳 KUO, Hsing-Chun 舉起142公斤的紀錄,讓人起雞皮疙瘩+感動萬分的一刻,謝謝選手們的努力,才能讓世界看見台灣。
出處

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2017-9-1 01:32
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/politics/20170831/1194133/
批行政機關 林全:把 ...

我真的快笑死了,把方向導正做ㄧ個政治家
我從小就被教育要為國服務盡忠盡笑
誰不知道ㄧ例ㄧ休無核家園目標偉大
做成功我就真要叫林全是政治家
但,但,但

ㄧ例ㄧ休已經算被搞砸了(原設計,勞工不過勞,工作機會增加)
現在全民皆輸
可惜 政治家已經變政客了
這我就比你早知道
以後你就會千斤也難買早知道

無核家園馬上就要讓你付出千金
無核好ㄚ,但你猴急啥淆
搞到 "警磅" "停電" 後續我看變成不計代價完成非核家園
我又發現他想當政治家但變成政客了
就告訴你千斤難買早知道嘛
你家電價漲時通知我ㄧ下內

哀 政治家 還沒出現啦
為何要挺郭董你知道嗎?  因為他會從商人轉型成為政治家

樂活族

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2017-9-1 06:08
呵呵...那就只有你相信而已啦...

縣市長選舉前私人飛機飛來飛去,在澎湖、台中說只要票投給某某人,他 ...

你相信有人A了海角7億嗎?
人在做天在看
被A了 說不定你還選擇不想信呢

郭董不會搞小錢,他只會搞大錢,然後分給全民共享
GDP 變2倍
這才叫 前瞻 計劃啦

拼經濟拼經驗 挺郭董拼經濟啦
樂活族

2home站內搜尋

回覆:郭董 加油!