樓主: 台籍熊
打印 上一主題 下一主題

與此寶地緣分的開始-意外的收穫 [複製鏈接]

看到你們玩相當高興也很想參一腳ㄝ

查看全部評分

我的小天地在貢寮國中那附近

查看全部評分

360# ujtnniasgd2
麥擱來亂啦  乞丐先生  拜託給我們留下乾淨的空間  不然就好好跟我們一起打拼這塊園地  也給自己留一些餘地
台籍熊  北部 東北部都在下雨沒得玩時  不然來新竹跟我一起玩吧!這邊氣候好些.
胡媽媽 發表於 2012-12-26 08:11

胡媽媽,謝謝拉
我再玩新竹會完蛋,我還是死守雙溪跟宜蘭就好,新竹就當去旅遊就好(還沒去看過需找時間歐,這樣才可以突擊檢查),雙溪若不去另處的夥伴會亂想。
最近他被我亂的變瘦了ㄟ,沒拉是他太用功建設農地啦。

查看全部評分

付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

我的小天地在貢寮國中那附近
yang004 發表於 2012-12-26 11:32

抱歉沒分了,用完了
有機會可以PO文說說自己的建設,讓他成為你的日記。
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

363# 台籍熊
有空就帶家人來玩吧  或者等我資材室蓋好較方便
放養的蝦子不知如何了?不知有沒有生很多

查看全部評分

本文章最後由 台籍熊 於 2012-12-29 00:42 編輯
363# 台籍熊
有空就帶家人來玩吧  或者等我資材室蓋好較方便
放養的蝦子不知如何了?不知有沒有生很多
胡媽媽 發表於 2012-12-27 20:30

蝦子都找不到了說,我去找好幾次 之前還有看到
最近一直下雨(七星期),水也一直留出來,連孔雀魚都跑出來
最近有看到很大隻的白鷺鷥(很美歐,超級白)會在水池那邊,我去才會飛走。
水草我已經不太敢清,怕魚蝦被吃。

感謝發哥邀請,有機會就過去

查看全部評分

熊大不要再忙。。盲。。茫了
抽空參加1/19(六) 三灣頂寮咖啡小聚[苗栗縣三灣鄉]如何
與志同道合的網友喝咖啡聊事非又可經驗交流最快樂不過了
也把你的好友馬幫家族約出來那就更熱鬧囉

查看全部評分

熊大不要再忙。。盲。。茫了
抽空參加1/19(六) 三灣頂寮咖啡小聚[苗栗縣三灣鄉]如何
與志同道合的網友喝咖啡聊事非又可經驗交流最快樂不過了
也把你的好友馬幫家族約出來那就更熱鬧囉
janey 發表於 2012-12-28 12:20

Sorry, Janey姐, 只能下次了
那個時間剛好是小孩子學測的前一個禮拜,
小孩子會希望跟我們聊聊, 我沒法排自己的行程

好可惜, 下次一定要通知我喔,
Sorry
朝著自己的夢想一步一步的慢行, 慢慢享受過程帶來的喜悅跟驚奇[img]

雄大 双溪簡易資材室稿好了吗
   我那小地方剛買不到一年還有的玩

查看全部評分

本文章最後由 台籍熊 於 2012-12-29 00:44 編輯
Sorry, Janey姐, 只能下次了
那個時間剛好是小孩子學測的前一個禮拜,
小孩子會希望跟我們聊聊, 我沒法排自己的行程

好可惜, 下次一定要通知我喔,
Sorry
馬蹄 發表於 2012-12-28 13:06

關心小孩是對的,有時間您在與馬蹄妹妹討論再說吧!
跟小孩說說話很重要。唉。。。不知要如何說,加油吧!

2home站內搜尋

回覆:與此寶地緣分的開始-意外的收穫