樓主: ccctseng
打印 上一主題 下一主題

不知有沒有大大想要一起在桃園找便宜的農地蓋農舍? [複製鏈接]

找桃園的農地我早已放棄了...實在貴得離譜.....三年前一坪一萬五......現在喊到三萬五....嚇鼠人

桃園的地我是越找地價越高.只能看著不爭氣的存摺嘆氣.有好的便宜的標地別忘了加我一份喔!!

有好的便宜的標地+1

本文章最後由 李--媽 於 2012-8-3 15:41 編輯

日前有一鄰居告訴我在偶的附近有一約2.7分的地要脫手,問偶有沒有興趣或其他人要出手的,問一下COCO=12000~10000/
作農..粉累,,,生活..粉愉悅

現在桃園那邊還有便宜的農地趕快跟我說,我要去買,桃園的農地已經是漲翻天了,我有農改場同學在99年新屋買農地,當時的行情好像是一坪4千左右,到了100年,漲3倍約一坪一萬二了,我們同學都虧他,炒地皮都比種田來的好賺,新屋那個地方都能漲這麼多,其他鄉鎮就更不用說了,早知道99年我就押全部身家去新屋買地,現在應該就可以退休了。

離中壢最近的農地應該是平鎮靠近宋屋那邊了, 就是復旦中學到高速公路之間那一區, 一大堆地主休耕種菜自己吃, 人氣比較旺, 那邊騎車到中壢市區真的只要十分鐘, 每天早點起來真的可以種完菜去上班, 另外一邊就是中豐路往高鐵那邊, 不過有點冷清, HoHo,
桃園縣很多地, 有的幾千坪一坪幾萬塊, 又不能分割, 那種只有建商才有可能買, 遠的雖然比較便宜, 但是真的是荒涼, 我在想連地瓜都種不活,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

有好的便宜的標地 也別忘了加我一份!!

桃園蘆竹鄉坑子溪這裡風景不錯
未來有機場A10站
目前這裡在推動"休閒農業區"劃訂
我是協會總幹事
歡迎一起來坑子溪圓夢
要租要買均是很好選擇
其中外社村農村再生四年計劃為準通過單位 (目前內政部已通過.桃園縣公告)
坑子溪涵蓋四個村
坑子村--土角厝.斗笠.古厝.邱家茶園.穿山甲步道.
外社村--99年全國第2名社區.農村再生準通過單位.簡家農場.福賜桐林.外社核心聚落.清便車站
山腳村--大古山.山腳鹿場.星海之戀.海灣星空
山鼻村--德馨堂.摸蜆區.咖啡工廠.五酒桶山.機場捷運A10站
有興趣租地蓋農場的話.我可以幫各位搓合

協會fb: 坑子溪休閒農業區推動協進會

https://www.facebook.com/#!/page ... %83/307115602644609

查看全部評分

有好的便宜的地   也別忘了加我一份!!

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

有興趣買石門水庫前民有段的石門都市計畫區內農地嗎?
...
適合條件
1:要有機或自然農法(禁農藥化肥除草劑...)
2:全區小塊分開買....往後會全部重新分割獨立
3:現在標的物成交價於公告市價以下一點 如:每坪1萬以 ...
lusong7 發表於 2011-9-23 08:30

樂活族長您的這句話 2:全區小塊分開買....往後會全部重新分割獨立
深深打動了我!
請問你~ 小塊分開買是多少面積以上的呢

2home站內搜尋

回覆:不知有沒有大大想要一起在桃園找便宜的農地蓋農舍?