樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

南湖採橘樂[雨中聚佳餚] [複製鏈接]

11/17小姪兒校慶 這次無法參加採橘樂
先將機會讓人
期待下次採橘樂

本文章最後由 小子 於 2012-10-31 21:50 編輯
1.chingwen  →炒米粉+蘿蔔貢丸湯
2.bobhsieh   →2盒蝦
3.whp5241--->魯豆干
4. tomeplz------->花椒拌"秘密"
5.jeep5631   →鹹豬肉
6.宏宏---->鮭魚炒飯+紅豆湯
7.蓬萊---->涼拌木耳+綠豆湯
8.sonywang--- ...
移民 發表於 2012-10-31 19:56

10 小子    洋芋沙拉

查看全部評分

本文章最後由 chingwen 於 2012-11-2 17:05 編輯

感謝大家熱烈的支持,目前人數已額滿!
接下來,請上列參加的貴賓們,
可以開始討論自家的美食囉!
1.chingwen  →炒米粉+蘿蔔貢丸湯
2.bobhsieh   →2盒蝦
3.whp5241   →魯豆干
4. tomeplz   →花椒拌"秘密"
5.jeep5631   →鹹豬肉
6.宏宏       →鮭魚炒飯+紅豆湯
7.蓬萊       →涼拌木耳+綠豆湯
8.sonywang →炒杏苞菇 + 焦糖布丁蛋糕
9.移民       →-三峽金牛角
10.小子     →洋芋沙拉
感謝以上人員熱情提供自家美食!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

楓香(球型果) 非 台灣紅槭(翅型果)  要嗎??>>>>數量??
另外我爽快答應要給下方種草莓ㄟ鄰居 山櫻花..
還有這幾天會過去拿我遺留的水桶+勺子...
而上回有隻白目ㄟㄚ節 (黑白ㄟ)..現場就解決了!!恐嚇+緊張哩..: ...
rdmigo 發表於 2012-10-31 19:59

球型果楓香的葉子很美,我喜歡,數量由您決定,方便就好!
原來您已打通關到我們下方的草莓農了,出門在外要注意安全!

http://www.youtube.com/watch?v=9367L49uciA&feature=youtube_gdata

是這個地方嗎?
tomeplz 發表於 2012-10-31 20:58

這是那裡呀?看起來好陌生!

本文章最後由 chingwen 於 2012-11-1 13:11 編輯

若是第一次來參加的貴賓,漏掉果園位置圖的朋友,
請務必發個聲,我會儘快處理,免得對您太失禮了!
11/17(六)請貴賓到達現場時,先將車輛停放在五穀宮前的停場格內,
再步行前往果園,只須3分鐘,歡迎各位蒞臨「南湖二部曲」採橘!

查看全部評分

球型果楓香的葉子很美,我喜歡,數量由您決定,方便就好!
原來您已打通關到我們下方的草莓農了,出門在外要注意安全!
chingwen 發表於 2012-11-1 09:37

種草莓  算是我的目標之一...但是用藥部份我還在努力評估中...
傍晚有過去看看剛好他們在噴.....是噴什..要噴那作物..就不清楚!!
傷腦筋ㄛ!
另外我爛地的原地主把地賣了...一些苗必須移走...
之前已經移一些在鄰地...生死未知...
打算全部送出去...
我很爽快答應人.....這回沒拿到...或是我的苗掛蛋了..
沒關係!還有很多苗...可以現地挖...
在別人家ㄟ地上..可無限挖苗...挖到手軟..
但是限制於無暫放的地方可過渡轉移!!
與照顧(澆水.等等)

傍晚有過去看看剛好他們在噴.....是噴什..要噴那作物..就不清楚!!
rdmigo 發表於 2012-11-1 21:32

米糕大:
會不會是用來增色、增甜的微量元素 鉬……等等,當然 N、P、K更重要啦……
今天剛好聽到一個廣播節目 草莓的施肥要點 請參考看看:
草莓種植時間
沒種草莓,不太關心它,也許還有其他的節目吧

39# hplkk

ㄚ知!!依慣例!問不出一個名堂來....連噴的操作者也不清楚!
清楚的是...噴這個比較好交貨...水..大棵又漂亮....

2home站內搜尋

回覆:南湖採橘樂[雨中聚佳餚]