樓主: kongoushu
打印 上一主題 下一主題

請問農牧用地可以養熊嗎? [複製鏈接]

看完前輩們都很"認真"的回答,我才..............
cn3298 發表於 2013-1-26 20:48

我完全相信前面那些前輩認真的「回答」…,所以我才…。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我家的老虎已快昇格為"熊"了
所以.......................
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

33# 阿俊

進化了!!!!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

33# 阿俊

進化了!!!!
jeep5631 發表於 2013-1-26 21:22

嗯.......
40變虎  45就變熊了

35# 阿俊

口愛的無尾熊?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

35# 阿俊

口愛的無尾熊?
jeep5631 發表於 2013-1-26 21:58

天啊..........................................................
讓我先變成大樹先
只有想買東西時才會變無尾熊啦..其餘時都嘛是大黑態   而且還是剛冬眠完的勒

查看全部評分

轉個方向路就無限寬廣囉...到合法養熊的地方去工作,可以天天跟牠混在一起,又有錢拿不是更好嗎?
smhu 發表於 2013-1-12 17:59

前面第一種要先學四川話,不是老鄉不理你
第二種要學愛斯基摩人話還要不怕冷,最好會喝福特加酒

查看全部評分

有沒有人要養鯨魚阿.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

記得我去中國時碰到幾個笑話,有人買乳牛回來養,養了一陣子都擠不出牛奶,仔細瞧這牛竟然是其他牛偽裝的
還有賣狗的,竟然有本事將小狗弄的像小老虎,前幾天我還看到國外有人將大狗 打扮成獅子,路人看到嚇壞了,還報警處理。

也許大大可以學國外這樣搞,過過癮也好

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

之前去過北海道的熊牧場參觀,進去前先買袋頻果等會可以餵它們吃,到了熊的獸欄區,很多日本的棕熊會向遊客做乞食的動作,有的像招財貓,有的像在拜拜或祈禱,遊客把頻果丟向熊,雄會用嘴準確的接住......,不知這熊牧場養熊的目的是什麼,這些日本棕熊長得並不好看,大多都毛脫落,有點禿禿的....

小時候新竹動物園還有很多大型動物,我記得有隻北極熊,園方特別把弄個水池給它,夏天還給它冰塊消暑,不過當時台灣的環境實在不適合養北極熊,沒多久熊熊就蒙主寵召了,現在在動物園的標本室還看得到它的身影,把它做成標本的可能是已故的老蓋仙---夏元瑜老先生...

熊其實算是猛獸,要豢養它們其實不太容易,熊有素食,雜食,肉食之分,食量也大,且氣味很重,養它們要有$$和空間及時間陪它們...

查看全部評分

頓除妄念;悟無所得

2home站內搜尋

回覆:請問農牧用地可以養熊嗎?