樓主: 闊嘴
打印 上一主題 下一主題

【自售】農機補助熱銷品項 [複製鏈接]

我需要 沉水馬達 噴霧機、碎木機 請您報價 多謝

查看全部評分

蔡嬌 發表於 2015-12-11 12:27
我需要 沉水馬達 噴霧機、碎木機 請您報價 多謝

廠牌?型號?是否需要開立發票?自取還是貨運?煩請提供,俾利報價!謝謝您

註:款式殊異、品牌眾多,如未指明,實有難處!

闊嘴 發表於 2015-12-9 20:50
有鑑於版面或私訊詢問中耕機者眾,然幾乎問完就沒有下文,搞得咱心情悶慌!
也許是咱售價卡憨慢比人差;或 ...

網路行銷、購物固然方便,但…農機這種需要「售後」服務的商品,
消費者多半會考慮方便性,就近採購,有問題要保固、維修或諮詢,
也比較安心,要不然東市買駿馬、西市買長鞭…。

查看全部評分

噴霧機、碎木機 小邰即可 玩票性質  想說環保又可政府補助 so 請大大 幫忙選購
廠牌?型號?需要開立發票 貨運請您報價!謝謝您

查看全部評分

闊嘴 發表於 2015-12-9 20:50
有鑑於版面或私訊詢問中耕機者眾,然幾乎問完就沒有下文,搞得咱心情悶慌!
也許是咱售價卡憨慢比人差;或 ...

我line問你後就一直在等你的回復, 可能你近期太忙, 忙到忘了我啦
還好我等不及, 有提早向其他比較"閒"的農機行下訂, 啊不然現在就真的...看的到吃不到了
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... &extra=page%3D1

jacky-cmc 發表於 2015-12-14 13:10
我line問你後就一直在等你的回復, 可能你近期太忙, 忙到忘了我啦
還好我等不及, 有提早向其他比較"閒 ...

真是拍謝啦,Line我很少用,偶而瞄一下就跳過去!我比較常用FB,要不,就是手機連絡卡快啦!感恩嘿!

蔡嬌 發表於 2015-12-14 12:30
噴霧機、碎木機 小邰即可 玩票性質  想說環保又可政府補助 so 請大大 幫忙選購
廠牌?型號?需要開立發票 ...

噴霧機~~
1. 背負式動力噴霧機:川島F-768(日本三菱TB26)引擎;容量25L!9500元/發票含稅、免運費

2. 置放式動力噴霧機:日本三菱5.5馬引擎 + 物理牌噴霧機 ( 自動洩壓 )!13800元/發票含稅

碎木機~~
1. 川島碎枝機 GES-196-B!24000元/發票含稅、免運費
按這裡顯示圖片

2home站內搜尋

回覆:【自售】農機補助熱銷品項