樓主: 新民
打印 上一主題 下一主題

有趣的強力反彈型態 [複製鏈接]

山林大哥   
明天是五一勞動節股市休市一天
湯圓 發表於 2009-4-30 20:50

是ㄛ. 不然還在等明天的開盤ㄋㄟ~~~~~~~~~~
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

觀光旅遊應會很快受到影響,甚至參展計畫都要重新評估了
台灣是有一些獨特題材,但現在是全球的威脅,卻全球在涨
山林兄都說看不懂了,最佳方案應該是閃遠一點吧
Ericg89127 發表於 2009-4-30 20:56

碎步走猶可為.大步走就不能停下來.除非它有效的離開盤整區站穩在上面,如果每天見回不回,那可是會讓神仙也瘋狂ㄛ.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

趕快放空吧? 千載難逢的好機會!!
豬流感疫情樂觀嗎??嗯,要不要賭上身家?? 拼了??
(PS: 千萬別亂聽消息,本人理財從來都是虧得多,別亂說偶是理財高手,虧錢高手倒是真的)

但現在是全球的威脅,卻全球在涨

Ericg89127 發表於 2009-4-30 20:56

無預警非人為因素的消息.如果市場還沒這麼壞,基本上市場主力就會站在第一線喊衝.等到大家心安了-----反而那時才會反轉.

萬分會員

論壇藏鏡人

本文章最後由 kevin 於 2009-4-30 22:00 編輯

來賭一箱涼的,兩週內跌到昏倒...
(賭這個我穩WIN的,因為我跌幾點就昏倒了....)

無預警非人為因素的消息.如果市場還沒這麼壞,基本上市場主力就會站在第一線喊衝.等到大家心安了-----反而那時才會反轉.
山林雅境 發表於 2009-4-30 21:51

來賭一箱涼的,兩週內跌到昏倒...

kevin 發表於 2009-4-30 21:57

看kevin兄這麼篤(賭)定,我看還是.......... 還是看盤好了.......
難道kevin兄空了?本來前一天我在想------突然來個N1H1"馬上"被K個十%.想說這個盤哪適合量縮來攤平,反彈一半就來腳底抹油.哪知今天來個漲停鎖死......真的逢低加碼也免了.
來喔.有沒有人跟kevin兄---------來賭一箱涼的,兩週內跌到昏倒...-----------我當見證抽10%

萬分會員

論壇藏鏡人

今天漲,應該是開放陸資的效應吧? 漲停好幾百家,好不熱鬧
不過,最近倫家超級專心上班,其實也不是,每天排一堆會,根本不可能坐在座位上...
怎麼有空看盤? 所以我真的"空"了,我是空空如也的空,完全不看不玩
我隨口亂賭的,真的賭對了,也不會賺到什麼

看kevin兄這麼篤(賭)定,我看還是.......... 還是看盤好了.......
難道kevin兄空了?本來前一天我在想------突然來個N1H1"馬上"被K個十%.想說這個盤哪適合量縮來攤平,反彈一半就來腳底抹油.哪知今天來個漲停鎖死 ...
山林雅境 發表於 2009-4-30 22:08

「是人有病,豬沒病,而且是外國人有病,中國人沒病,中國的豬更沒有病!」
應該是開放陸資的效應吧..

連續兩天暴漲----------香港模式出現了嗎?-----------還要續漲嗎?

本文章最後由 新民 於 2009-5-5 05:16 編輯

這種漲法真素太強悍了(這次看台,由外資引動)
而且美股與其他國際股市也強勢大漲
擺明國際資金發動要玩一波
對於我這種不玩股票這種投機工具的人來說,就只有看各位大哥爽歪歪的份了
再借用一下kevin兄的笑聲~~哇哈哈~~
恩恩~~偶比較適合追隨Heather姐到法國企挖靈芝~~
海明威→新民→阿璋

2home站內搜尋

回覆:有趣的強力反彈型態