樓主: 班基
打印 上一主題 下一主題

花東遊統計資料~~~此主題僅供統計及確認用. [複製鏈接]

post by ""Vicky""
Vicky的【2號車(3大1小)】 + Cjjou的【3號車(1大)】+ Raptor【11號車(2大1小)】
將於 6/3日 早上9點於台北深坑要進入坪林高速公路前會合後再一起出發 → 宜蘭 → 花蓮 → 台東 (走坪林花東線)
-------------------------------------------------------------------------------------
請問 Raptor : 新店的 Cjjou 只有一人,是否可搭乘你的車子,與你分攤油資呢?? :shock:  這樣子我們就可以少一台車。

:shock: Cjjou建議台北深坑提早集合,不知 Raptor 覺得幾點集合較為適當呢??
-------------------------------------------------------------------------------------
Vicky : 0982-000-322 (基隆)
Cjjou  : 0918-692-858 (新店)
Raptor : 0939-113-827 (板橋)

我也覺得要提早
至少要提前到八點
最好是七點或更早
不然北宜可能會塞車
不過我有點擔心
這幾天下大雨,北宜公路不知道有沒有事情?

To  Raptor 及 Cjjou :

1. 我已經查詢過全國路況中心,北宜公路及蘇花公路這兩段崎嶇山路的路況都正常。 :roll:
2. 麻煩 Raptor 明天早上去接 Cjjou,他就坐你的車子囉!! 先謝謝啦!! :
3. 明天的集合時間 :
【Vicky 2 號車】及 【Raptor 3號車】早上 7 點於台北深坑要進入坪林高速公路前會合後再一起出發 → 宜蘭 → 花蓮 → 台東 (走坪林花東線)
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

>班基 7:30 才到. 那時我們已經在"後山歲月" - 海邊花園餐廳
>大啖海鮮了. 所以可能沒有人願意離開去接你哦. 哈哈哈!

To Maggie:
  是否可以手下留情, 保留一隻螃蟹螯 讓我過過隱呢 ?

To: 開路先鋒 三賤客
  謝謝你們在前開路; 夜晚視線不良, 千萬小心開車 !

To: 憨牛山莊 地主们
  明天請各位小心駕駛 累了就下來休息 明天在自己的土地見面囉

各位花東行夥伴,旅途愉快

CODY 一家2大2小,今晚先下南部,明晨再出發到台東,

各位台東知本見

到達時間已敲訂

今天下班去買火車票,很幸運還有位子,
    到達時間已敲訂,並與牛哥核對過,也謝謝
    Vicky持續關心連絡. 8)

各位夥伴,旅途愉快.小心駕駛.(蘇花公路每次下雨天都會有落石情形請注意安全)
我也會走蘇花,只是我會早一點出門約AM 5:00左右桃園出發(據個人經驗,早上10前遊覽車較少,它們比較不會讓人).
預計宜蘭吃早點-光復糖廠吃中餐-玉里找親友-台東.
有任何路況再通知各位.

大夥兒一路順風~~~~
明晚見!!

祝花東團諸位夥伴旅途愉快

小弟由於要事纏身不克參加此次花東盛會 . 不過我的心與大家同在 ,祝大家旅途愉快, 期盼分享大家履勘土地的愉悅與興奮

環島一周回來,
以前從沒想過有環島的機會,沒想到這次總共花了二天就完成了。

要謝謝辛苦又專業的 Sam,又快又穩又流暢,對路又熟,
安全的把我們帶去帶回。

也要謝謝 harry 的良駒,寬敞舒適,坐六個人一點也不覺得擠,果真是良駒喔。

也謝謝牛哥,大個夫婦,Vicky & Maggie 為這二天活動上的付出唷。

Sample 已搶先跟一些主/協辦人員說謝, 謹此表示贊同,
更感謝有大家的參與, 共同處理這全新的經驗, 希望會有個好的開始.

:  :  Wish: 很感恩有你們一家相伴回到豐原;
真的粉很不好意思, 讓太座一路委屈在後面位置,
請記得幫忙, 特別跟她再說聲 "謝謝!" ∼∼

2home站內搜尋

回覆:花東遊統計資料~~~此主題僅供統計及確認用.