樓主: 相思園
打印 上一主題 下一主題

六塘休閒區~~落日亭~~茄冬步道 [複製鏈接]

本文章最後由 相思園 於 2011-2-14 11:44 編輯

櫻花步道的櫻花開了~
記得年初一的時候.
chingwen姊和發哥全家造訪.
因為來的隨性.沒能好好招待.
真是歹勢~
chingwen姊說:要去看櫻花.
可是沒開.
我說:有啊~那裡沒有門禁.怎會沒開?
chingwen姊:我是說櫻花啦~
我:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

回歸自然是最快樂的事!

31# 相思園
賞櫻不用跑遠~
田園生活,就是簡單~

31# 相思園
賞櫻不用跑遠~
無畏居 發表於 2011-2-14 12:20

請問,您家就有櫻花可賞嗎?那明年就到您家賞櫻去...
我先預約了喔!
田園中生活,悠遊又自在!

田園生活,就是簡單~

大湖山林農莊的櫻花步道林超漂亮的, 尚有肖楠步道與桐花步道,主人姓林尚在規劃中, 因2home 在相思大所提的螢火蟲步道再上去, 因此熟知當地治安非常良好, 相思大有空可來坐坐, 現準備前往2home.

查看全部評分

見山是山,見水是水, 見山不是山,見水不是水, 見山是山,見水是水

大湖山林農莊的櫻花步道林超漂亮的, 尚有肖楠步道與桐花步道,主人姓林尚在規劃中, 因2home 在相思大所提的螢火蟲步道再上去, 因此熟知當地治安非常良好, 相思大有空可來坐坐, 現準備前往2home.
avsimon 發表於 2011-2-19 08:55

那我們就是鄰居咧.
下回有機會真的可以過去打擾嗎?
回歸自然是最快樂的事!

相思園大,看了你拍攝的櫻花步道,覺得好美.上星期日冒著寒風細雨,找到六塘休閒農場,卻找不到櫻花步道.但是那一整排落羽松好棒哦. 而且附近還有一個茄苳古道,走起來感覺也相當的優.在北埔買地三年了,讓我重新認識不一樣的它,真的非常謝謝你提供的資訊.

查看全部評分

相思園大,看了你拍攝的櫻花步道,覺得好美.上星期日冒著寒風細雨,找到六塘休閒農場,卻找不到櫻花步道.但是那一整排落羽松好棒哦. 而且附近還有一個茄苳古道,走起來感覺也相當的優.在北埔買地三年了,讓我重新認識不一樣 ...
meiman330 發表於 2011-2-23 12:55

您有找到六塘.茄冬古道?
櫻花步道是在落日亭那一區.
到了亭子.往左手邊.
會看到小木屋.
往那走就對了~
回歸自然是最快樂的事!

看來很多人都錯過入口了, 上周有人跑到螢火蟲步道找櫻花步道,還好遇到本人,正確的入口在落日亭斜對面, 另外在孟宗竹步道旁也有一些落羽松, 又一個鄰居
相思園大, 本周找個時間拜訪一下好嗎? 對考窯有興趣.
見山是山,見水是水, 見山不是山,見水不是水, 見山是山,見水是水

看來很多人都錯過入口了, 上周有人跑到螢火蟲步道找櫻花步道,還好遇到本人,正確的入口在落日亭斜對面, 另外在孟宗竹步道旁也有一些落羽松, 又一個鄰居
相思園大, 本周找個時間拜訪一下好嗎? 對考窯有興趣.
avsimon 發表於 2011-2-23 18:29

很抱歉.這週我們站上有網聚.
不妨也一起去參加.
地點在橫山很近的.
而且有土杯的專業烤窯.
一起來吧~
http://www.2home.com.tw/bbs/redi ... o=lastpost#lastpost
回歸自然是最快樂的事!

2home站內搜尋

回覆:六塘休閒區~~落日亭~~茄冬步道