樓主: sunny2222
打印 上一主題 下一主題

父親的小花園 [複製鏈接]

12# 阿妙
老家頂樓原本松,柏,梅,日本品種植物等的中型盆景,每天修修剪剪的.
賣房子之前,把他們處理掉了!怕麻煩女兒們!現在種一些不要錢的花花草草,他還把辣椒綁鐵絲當盆景種!sunny2222 發表於 2010-11-22 19:02

哈哈~~~
令尊還真難忘情盆栽呢!
為難他了

文川  您真是個大好人..謝謝您的安慰
每次我家事做不好..臉上稍有愧色
我那老好人的老公總會安慰我說沒關係
最常說
''如果只是要很會做家事..那我乾脆娶一個菲傭算了''
這..什麼和什麼嘛..哇哩咧 ...
柯老媽 發表於 2010-11-23 05:06

幸福的柯媽媽
有個這麼有智慧的老伴  

把辣椒綁鐵絲當盆景種!
sunny2222 發表於 2010-11-22 19:02

一個字『強』..............

TO:胡媽媽,柯媽媽,janey,阿妙:
謝謝誇獎!
父親是受日本教育的,家裡沒男孩子,我只好學著做.只是會一些粗活.妳們才是秀外慧中,只是深藏不露.
買了山園,是希望看到了雜樹,雜草小修剪.自己就可以處理.女生可能比較怕機械的東西.
其實只要了解操作原理、小心操作,做慢一點,有點體力.女生也可以做的很好!
有機會,我可以示範操作一下.

本文章最後由 sunny2222 於 2010-11-23 11:39 編輯

31#  阿妙  34# setlinso
父親以前也曾追求名貴的花草.現在用辣椒當小盆景還說辣椒紅紅的.看水啦!
是心境!

31#  阿妙  34# setlinso
父親以前也曾追求名貴的花草.現在用辣椒當小盆景還說辣椒紅紅的.看水啦!
是心境!
sunny2222 發表於 2010-11-23 11:38

有這麼優的父母
難怪能生出"女中豪傑"
除了強.............
還是強

28# 柯老媽
家事!唉!
我也曾把老公買給大兒子的新手機.跟著褲子一起洗了.
我也曾急著接同事到我家,把老公的薪水袋(薪水還在裡面)丟到院子的垃圾桶.接完同事想到不對,急著到垃圾桶找.被同事虧要來當這一區的清潔員!
他常說:哪有甚麼關係?
老公!唉!小孩都我再帶!從沒帶兒子單獨出門.
當年,我們和一對夫妻朋友(還沒小孩)到普吉島自由行!我們女生去做SPA,他們男生帶小孩在飯店沙灘玩,結果他們在沙灘椅上抽煙聊天.沒看小孩(他實在沒有帶小孩的sense),直到我小兒子(5歲)跑來說哥哥被海浪沖走了.老公跳起來!往海裡衝,看到大兒子(7歲)游上來了,還好海很平靜也很淺.但是手機,攝影機,護照也泡水.
反正夫妻半斤八兩,虧來虧去,人沒有那麼完美,重要的是要互補!這樣家裡才會趨於圓滿!

查看全部評分

25# 柯老媽
柯老媽
這倒數''第一名''捨我其誰啊?〈好大的口氣啊!〉
※※
放眼 2home
嘿嘿
我是一''婦''當關..萬''婦''莫敵呦
比''不行''我最行啦..哈哈
※※
皇后
我可是有名的〝懶人族〞耶!
一〝懶〞天下無難事。
最最〝最不行〞的第一名是我啦!
〈拜託,別跟我搶啦!我們猜拳決勝負好了。妳要出甚麼?〉
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

有乖的人可以一起〝玩泥巴〞喔!
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

39# 青蛙皇后

皇后妹妹
能當懶人
表示妳很幸福  

2home站內搜尋

回覆:父親的小花園