樓主: petals2008
打印 上一主題 下一主題

姥姥墾山記 [複製鏈接]

410# bafe

是農牧用地
現在藤本在村長那裡因為要請他幫忙申請水電
希望我沒記錯@@~~

說得簡單; 怎麼砍碎? 靠碎枝機/碎木機? 能力是幾公分粗, 可以碎到多細?
黑面 發表於 2010-7-12 22:01

其實那些枯木已經躺在那兒很久了
根本上踹一下就斷了
要砍碎他也不是難事,只是要花點時間吧

393# petals2008

花瓣美女:
進度很快喔 再來可以考慮蓋個甚麼
"不要亭"的 才有發呆的地方!

後面四張的石屋砌得真漂亮!
觀音山石已經禁採,可能要選其他石材。
rightway 發表於 2010-6-18 14:20

其實 ... 還是有存貨啦, 只是價格硬了點
若是捨得叩叩, 還可以請國家級古蹟匠師為您操刀

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

Vicent您好, 沒錯, 就是我囉! 聽說你的資材室已經蓋好了, 很想找個時間去參觀一下耶!
本來想在市區買獨門獨院的, 但真的很難找, 最後買了房不過不大, 所以農地就同時決定買了, 今天過戶。

接下來, 我要開始規劃資材室, 就想到一個好主意, 我想辦一個資材室資訊交流座談會, 請已經蓋好的, 正在蓋的, 預訂要蓋的, 將來想蓋的會員都找來, 這樣, 我就可以有很多很多可以學習的啦, 哈哈!!

場地已經找好了, 請大家到時多捧場!
您是那位說要買坪林農場附近的那位嗎?
已經買好了是嗎?
vincentcheng66 發表於 2010-7-12 14:49

本文章最後由 petals2008 於 2010-7-22 16:19 編輯

415# Sydney
挖!! 太棒了!!
Sydney大要辦網聚喽!!!
請問是在您那位於民生社區 獨門獨院 面對大公園的秘密基地嗎
那我建議大家不管您是不是要辦資材室 都值得來參觀一下
我也要申請資材室 感謝sydney提供這個機會
能夠向辦過的大大當面請益是最好不過的啦

其實 ... 還是有存貨啦, 只是價格硬了點
若是捨得叩叩, 還可以請國家級古蹟匠師為您操刀

文旦 發表於 2010-7-18 00:08

叩叩沒有 只能從自己的地上挖挖看

413# 楓之戀

房子可能還要等很久
不要亭倒是可以先弄一個
這樣至少可以有個地方招待親朋好友喽

今天的貢寮天氣 (99.7.21)

今天天氣晴....

剛好工作關係去貢寮出差,而非假日就是非塞日,開起車來格外心曠神怡,尤其今天的貢寮是台灣夏季的典型氣候,白雲朵朵襯托在藍底的天空,真是漂亮!看著路面上黑黑的雲影游移,不禁加速開始與雲共舞,可惜我受路上白線限制,對白雲的自來由去只能羨慕。

看了附近的山水,也難怪2Home的幾位大大都要選在貢寮落腳。加油啦~ petals2008大大,有機會再去看看貴寶地,以供畫圖參考,我還沒想好那三用壁爐要怎麼設計哩,真是腦力激盪的好機會。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
蓋房子...不難,只是....比較麻煩。

415# Sydney
我是老人新手,地在雙溪,快過戶好了,正在考慮蓋資材室,若有學習的機會也很想參加,觀摩或聽聽別人的看法都好.

2home站內搜尋

回覆:姥姥墾山記