樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

竹青亭下聚會[新竹] 報名已額滿 [複製鏈接]

我提供白菜滷.
食材有炸排骨+豬蹄筋+鯊魚皮+魷魚+香菇+大白菜(自種)
流口水的,請報名!

41# sunny2222

~我報名!...有好吃的一定不會錯過!

42# rdmigo
離我那最近,如果那天沒事,不小心路過可以嗎?
上山....找尋心靈上的寄託!
進城....滿足物質上慾望.........

我提供白菜滷.
流口水的,請報名!
sunny2222 發表於 2011-3-7 18:43

一直猶疑不決的原因是,小犬剛入伍當兵,隨時要準備配合接送,不知26日那天,會不會剛好他休假?
但有sunny2222的美食加持,口水直滴,當然要搶先佔位了。
牧童遙指杏花村,就在......
                     8332 公里(KM) 處。

42# rdmigo
離我那最近,如果那天沒事,不小心路過可以嗎?
龍貓 發表於 2011-3-7 21:26

~~~是指到竹青亭...把酒顏歡..然後把主人灌醉後...
~~~把我的牌子..掛上去..是要幫忙嗎!?
~~~還是想要粗sunny做的魚翅羹煲!
~~~要參加竹青聚會!!快到第一帖報名
~~~就可以順勢粗到..魚翅羹煲湯..
~~~及可幫忙顧筒丫雞...
~~~礙於我天生愛添柴火...怕那筒雞變木炭..
~~~會對不起眾多朋友!

本文章最後由 sunny2222 於 2011-3-7 22:05 編輯

45# rdmigo
喂喂!我煮的是白菜滷ㄟ!甚麼時候變成魚翅羹煲湯?
難不成你要提供---魚翅?

46# sunny2222

流口水的,請報名!

~~~~ 在旁邊一點點就算了...
應該是說...有鯊魚身上的部位..就算了...
ㄚ知...應該吧...作法差不多..只是少一點點主要部位而以...
應該可以當沒有魚翅的羹煲湯吃...但不須要注意到底有沒有魚翅...
反正...在加點柴魚片..打羹..就很像了呀!
我沒差...可以吃的我應該沒問題!

46# sunny2222
~~~~ 在旁邊一點點就算了...
應該是說...有鯊魚身上的部位..就算了...
ㄚ知...應該吧...作法差不多..只是少一 ...
rdmigo 發表於 2011-3-7 22:03

既然在旁邊一點點就算了...
那我就把鯊魚皮剪成鬚鬚狀吧!
不可以告我"內容物不實!"

實在說不出口要提供的是三峽金牛角了 請讓我再想想好嗎?拍勢啦!
叱吒風雲   歸隱山林

實在說不出口要提供的是三峽金牛角了 請讓我再想想好嗎?拍勢啦!
移民 發表於 2011-3-7 22:37

~~~不用想了啦...
~~~姐姐帶來的禮物!我多通吃...我不挑食物的...

2home站內搜尋

回覆:竹青亭下聚會[新竹] 報名已額滿