樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

農地出清12.45分總價205萬(台東) [複製鏈接]

實在太衝動了!
用google實景看,路邊之擋土牆,在到對面看這塊地似乎發現地質上堪慮的問題!
還是到現場了解一下會比較好!

查看全部評分

果然是拍手的份 來賓掌聲鼓勵鼓勵..呵 山林大你付錢速度不夠快唷..
kevin 發表於 2013-4-19 14:39

蝦米!剛補完牙齒收到版大訊息地號。剛連絡老婆一同去郊遊!正想連絡您及TClin兄。剛上網就看到沒了。連地號籐本都不用調了!哈哈!
老實說我顧慮的問題就在波度及分割的共享難度。
這樣也是助人一件的完美結局。
只是我答應老婆去花東玩。這可就慘了!這幾天不是會下雨嗎?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

以後在仲介賣有難度的,來上2HOme就對了。
要找我演一下也可以!哈哈哈!
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

嗯 啊....這個嘛
這地就開農莊之類的
我覺得以前的合作 好像講求地之分割 偏像這種山坡地 你要怎麼割??
還不如弄個農莊事業大家合夥經營 比較實際啦
也許這才是新的方向
雖則農地不能以法人來登記 但可以共同持有 另外以私約方式約束
這是我想了半天想到可能的方向 但人數大概也無法太多 因為不能整合
大概就3-4人志同道合 個性合得來的 比較有成功的機會

蝦米!剛補完牙齒收到版大訊息地號。剛連絡老婆一同去郊遊!正想連絡您及TClin兄。剛上網就看到沒了。連地號籐本都不用調了!哈哈!
老實說我顧慮的問題就在波度及分割的共享難度。
這樣也是助人一件的完美結局。 ...
山林雅境 發表於 2013-4-19 16:19

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

萬分會員

論壇藏鏡人

今天成了幫兇 心情五味雜陳

以後在仲介賣有難度的,來上2HOme就對了。
要找我演一下也可以!哈哈哈!
山林雅境 發表於 2013-4-19 16:23

嗯 啊....這個嘛
這地就開農莊之類的
我覺得以前的合作 好像講求地之分割 偏像這種山坡地 你要怎麼割??
還不如弄個農莊事業大家合夥經營 比較實際啦
也許這才是新的方向
雖則農地不能以法人來登記 但可以共同持 ...
kevin 發表於 2013-4-19 16:38

您說的方式我有考慮,只是還沒談戀愛,對方就------新郎不是我!
這時談婚後美景.對方一定是含淚感動的看著您

萬分會員

論壇藏鏡人

也是啦
不知被那位潛水員給惦惦吃了...
不過 如果是2HOME網友 那真的要祝福 弄好要找大家去網聚參觀

您說的方式我有考慮,只是還沒談戀愛,對方就------新郎不是我!
這時談婚後美景.對方一定是含淚感動的看著您
山林雅境 發表於 2013-4-19 16:47

今天成了幫兇 心情五味雜陳

kevin 發表於 2013-4-19 16:39

我猜測買主早已看地是有喜歡.只是在ㄍ一ㄥ價格或再考慮清楚一點.
不料被版主為首的2Home幫凶等等--------嚇到急了!此時不下手決定更待何時!
阿彌陀佛!善哉!善哉!-------郎不是我下手的.

如果新買主是做農的,又何妨!
對柑橘園而言,坡度看起來還不錯。

萬分會員

樂活族

我們也很好奇
晚倫西雅?---是啥東東
栽1斤-人力要多少?
很暢銷嗎?---還是會滯銷?
---
若答案都是正面---
請給我地圖---(34.5k) 在那找不到
樂活族 發表於 2013-4-19 11:06

11點才說有興趣
上一案(關西)2天後成交
這案幾小時內就秒殺了
看來 fbike大要甘拜下風了
站大乾脆開一專區---專賣給仲介做廣告好了
樂活族

2home站內搜尋

回覆:農地出清12.45分總價205萬(台東)