樓主: ktr235
打印 上一主題 下一主題

小松小怪手PC03 保養求助~~急 [複製鏈接]

anson_72 發表於 2014-12-9 13:28
你要買牛油槍來打,有油嘴的地方都要打,應該會有10來個左右,有些嘴塞住了就換掉。
牛油槍一定要買啦, ...

牛油要打到油嘴  請問什麼是油嘴
是打在油壓銀色的桿上嗎

查看全部評分

萬分會員

甜在心饅頭又香又甜剛中柔軟中硬

有沒有翹孤輪轉向的影片我不會操作~~跪求~~

查看全部評分

rsenkimo 發表於 2014-12-10 13:47
大大,還有其他眉角要注意的嗎?
我買車老板只說基本的機油、濾心、齒輪油要換,操作油、水箱要檢查,牛油 ...

大致上是差不多了

查看全部評分

anson_72 發表於 2014-12-11 18:02
大致上是差不多了

請問15級小怪手買哪個廠牌好~~

查看全部評分

anson_72 發表於 2014-12-11 18:02
大致上是差不多了

請問內外油封換了,挖斗還是無力,挖的時候感覺不到引擎有負荷,是控制閥有內漏嗎?還是有液壓內漏,改如何處理??

查看全部評分

你不是送修了~~怎麼問題還是一大堆?
如果真的想整理好,直接找"鉅工實業股份有限公司"KOMATSU小松代理商幫你處理算了!!
http://www.the-giant.com.tw/front/bin/home.phtml
我認為你一直被坑了,而且坑很大~~~~
如果要重新買一台,我還是建議KOMATSU小松的,毛病比較少,缺點小偷最愛~~~~
挖斗還是無力有可能是液壓缸壞了,也有可能液壓幫浦磅數須調校或是需整理(有維修包),最壞情況是幫浦壞了.
講到幫浦~~~我可以明講,我遇過絕大部分維修廠都不是很專精修理,還是請原廠來處理看看.
不管液壓缸還是幫浦,就算仿間保養廠幫你換,也是找"殺肉"零件來換,運氣不好也是毛病一堆!!!
幫浦有沒有問題不是用聽的,要用壓力表下去測,而且不同關節動作也會互相影響其液壓壓力,因此必須專業人員調校!!

至於翹孤輪轉向,新手不建議這麼做,尤其怪手又小台,翹太高地又不平小心一轉整台怪手翻掉!!!!!
翹孤輪主意是減少履帶磨損,減少地面破壞,但還是有其缺點,如果履帶太鬆轉向後又沒注意,履帶可能整條掉出.

最後~~~~你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?(很重要講"3"次)Po出來大家也好給個建議阿!!!

http://www.excavator.com.tw/參考~~

查看全部評分

1234aska 發表於 2014-12-15 20:29
如果真的想整理好,直接找"鉅工實業股份有限公司"KOMATSU小松代理商幫 ...

完全認同aska大講的
16萬這樣的車況真的是被坑大了
才會一直希望你虧點錢去退車呀

還有我也很想看照片耶~~~~

anson_72 發表於 2014-12-15 21:41
完全認同aska大講的
16萬這樣的車況真的是被坑大了
才會一直希望你虧點錢去退車呀

老闆不退車~

1234aska 發表於 2014-12-15 20:29
如果真的想整理好,直接找"鉅工實業股份有限公司"KOMATSU小松代理商幫 ...

哪台15級哪台毛病少 好開好保養

挑購挖土機時應該怎麼試車,跪求指導~~

2home站內搜尋

回覆:小松小怪手PC03 保養求助~~急