樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

緬甸考察討論 [複製鏈接]

48# 4w
如果外國人能買,我10幾年前就會買了!
種開心
種老天養的
建設一個最不須打理的莊園
也最符合老公期望的打草環境

美金 1650 單純的運費而已 其他的都不算

48# 4w
yum228228 發表於 2012-11-21 13:14

東南亞幾個國家為了經濟起飛, 在不侵害本國人利益的原則下對於外資是相對友善的. 幾年前在越南進行商務考察連續3年. 在房地產部份正好接觸到從禁止到開放. 但是要注意, 開放買賣的內容不像台灣喔, 在台灣買賣的是所有權(包山包海), 幾年前在越南得到的訊息是不完全的所有權. 例如租賃權or買賣權or....各種權. 他們是把各種權利分開的. 內容我已泰半忘記. 只記得有這回事. 提供參考.

查看全部評分

不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

48# 4w
yum228228 發表於 2012-11-21 13:14

現在到吉隆坡買永久產權的還來得及.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

西班牙救經濟新招 16萬歐元買樓可換居留權
http://news.pchome.com.tw/financ ... 75880545109003.html

本文章最後由 4w 於 2012-11-21 20:05 編輯
如果外國人能買,我10幾年前就會買了
51# yum228228

如果通婚就是自己人了吧?
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

51# yum228228

如果通婚就是自己人了吧?
4w 發表於 2012-11-21 20:04

原來是陰謀變成陽謀.
這樣不行啦! 自己偷偷做即可.改天全國很多人依樣畫葫蘆.來個離婚潮不管真離假離.兩國政府必然先管制離婚的辦法
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

56# 4w
也很不容易喔!聽說手續比越南繁瑣多了 !
種開心
種老天養的
建設一個最不須打理的莊園
也最符合老公期望的打草環境

本文章最後由 FlyNews 於 2012-11-22 01:16 編輯
47# FlyNews
我先去看看, 一有結果偷偷在論壇公然告訴您  緬甸地價已經漲了好幾倍了,只能 找個二線或是三線地點的房子買下, 租我做生意吧
4w 發表於 2012-11-21 06:53

便宜出租沒問題..
但問題是卡在外國人能否在緬甸,購買如同緬甸同胞要買的房子?

若外國人不能在緬甸買房,則緬甸政府應該會有些向"外資"招商的手段,
若有適合的招商條件,且緬甸政府可提供適當位置的土地,也同樣可考慮投資。
但這種投資金額就比較大,風險也較高,沒集資可能也玩不起來。

查到的新聞資料,
http://news.ftv.com.tw/NewsContent.aspx?ntype=class&sno=2012308I12M1
緬甸平均年收入只有4700台幣,仰光卻1坪15萬台幣,仰光房價都是外資炒出來的!
二三線城市的房價,則會依緬甸平均年收入的增加而增加。

而緬甸過去是共產國家,也不排除會由政府興建國民住宅, 這時平均年收入就和房價較沒有關聯,
外國人也不可能買到緬甸由政府供給的房子。

Yum 大大
別這樣啦~
妳對緬甸很瞭解的
幫大家解惑吧~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:緬甸考察討論