樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!! [複製鏈接]

不知 rdmigo  下次到東部是什麼時候

有些工作想請協助
jackQ 發表於 2011-12-15 16:12

我是很想再去台東走走....這次去那裡也交到新朋友很多...
也一直在呼喚我...看我是否有意願...在台東打拼...
其實我是很想...不過...這邊也有好的事要做...
一時也暫時無長住之打算...未來吧!
.....不過啦....那兒有的是土地...缺少的是願意留下的..青年...
再看看吧!..如果我的交旅費...有辦法打平...再來想辦法吧!

不然這一帖就給大家來登錄....從現在開始給...招工...
預訂行程為..清明節後開始...而這之前有需求找我來幫工的朋友!
可以先預定..ㄛ...細部則在詳談.
..

排定....2012年末 的東部 農地管理 計劃....

工作內容以與農作有關之任何項目....
1.簡易配水
2.育苗種植
3.....內容繁雜...依交辦之內容而為.做相對應處理!
4.探訪..好朋友...
5.隨機...行使過路打擾權....
   >>我習慣..來無影去無蹤..不會交待與特定約定時間!
6.>>>我的最愛...摸兩把...(尋找浪石..撿海漂物)
         (並會隨便亂丟給別人)

查看全部評分

本文章最後由 琪媽 於 2012-11-3 19:14 編輯

62# rdmigo
不好意思請教工資如何算,如果沒有電可以嗎,有無簡易泥作(如貨櫃屋之底座)?可否果樹移植?謝謝告知

不好意思請教工資如何算
>>>依工作內容而異..一般大部份是雜項統合算法!
與是否為專一行程或是配合行程之差異!
,如果沒有電可以嗎,
<<<如果工作內容不需要使用到用電就沒有差異!

有無簡易泥作(如貨櫃屋之底座)?
<<這沒有問題..一般做法是叫預伴水泥廠來處理水泥部份!
而底座為50加侖 大圓油桶處理!並有往下挖洞
或是較小的圓桶
其他方式為...車道磚..紅磚..空心磚(內部填實) 大卡車鋼圈
墊高
鋼構底座部份<<比較不好配合
可否果樹移植?
<<<需要看果樹大小...太大我無法搬運與挖植耗時間!
一般是兩米內而衣種類不同有不一樣的方式與步驟!
謝謝提問!!

.....刷刷樂...
縱谷風情之一
1.

.....續

查看全部評分

65# rdmigo
您去那邊應該有很多人跟您說阿美族的話吧!
酒多帶一點
沒有可以去找我同學喝ㄟ
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

66# 台籍熊

現在很少喝酒了...
平常就夠爽快了...在喝下去..會被剝光皮的...
尤其是跟原民女...心驚驚ㄛ...

.....續貼.....富東公路...富里>(豐南小天祥)>泰原>>東河

1.圖片為...人工開鑿的引水道...

以前的農夫..真是夠辛苦的...

查看全部評分

67# rdmigo
請問米糕大,何時有安排中部地區的農地管理工作?
我的小山坡上次蘇拉颱風造成的崩塌,想要做植生袋護坡〈如圖〉,
不知可以請您來幫忙嗎?謝謝您。

68# 美信

別緊張啦....要到隔年的三月份才會有雨季來臨...
現在是旱季...依現況情形..連落石多懶得動...
已經有跟大哥回報了...
會安排時間去處理..
不用急ㄛ....

67# rdmigo
請問米糕大,何時有安排中部地區的農地管理工作?
我的小山坡上次蘇拉颱風造成的崩塌,想要做植生袋護坡〈如圖〉,
不知可以請您來幫忙嗎?謝謝您。

http://pic.2home.com.tw/2home/images/12 ...
美信 發表於 2012-11-9 20:23

請問是不是水路留不足,或是這地方下雨水排不出去,從圖面看感覺是水走出來的
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

2home站內搜尋

回覆:東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!!