樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

買重機的迷思! 想要還是需要? [複製鏈接]

Way 發表於 2013-8-6 19:59
有點好奇是什麼公司可以常備CB1100給員工騎的

其實隼一點都不吸引我啊

這台很棒咩,一次攻頂.
騎起來帥,又是地表最快的重機.
價錢比CB1100貴10多萬.
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004207246200
用這個價錢買一台可以跑的比保時捷還快的重機,
C/P值其實很高了.(個人觀點)
只是台灣速限100公里,超過就要收罰單了,也沒機會騎很快.
平常騎著它去吹吹風,想像自己是賽手車的感覺,就很爽爽爽爽了.

因為我沒重機駕照,也還不想去考,所以純聊天而以.....

查看全部評分

Way 發表於 2013-8-6 19:59
有點好奇是什麼公司可以常備CB1100給員工騎的

其實隼一點都不吸引我啊

老板興頭來買了一台CB1100 ABS,買來後騎幾次便退燒了,鑰匙放在公司、車也放在公司,要我隨時想騎就自便,算是幫他熱熱車避免電瓶沒電吧!終究不是自己的...

查看全部評分

hellomark168 發表於 2013-8-6 13:04
放一下毒....

鈴木 隼 的影片,

速度真的太快了,一不小心,摔倒就完了。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

passat0293 發表於 2013-8-6 20:58
老板興頭來買了一台CB1100 ABS,買來後騎幾次便退燒了,鑰匙放在公司、車也放在公司,要我隨時想騎就自便 ...

不知道他方不方便多買一台TMAX530?

我曾經是職業聯結車司機.開過很破爛的6輪托車頭.也開過5佰萬的10輪托新車頭.重車35頓43頓.高高在上駕駛又長又大又重的車體之後.論技術.體力.過癮..再也對重機車完全不感性趣....

查看全部評分

2013 發表於 2013-8-6 22:01
我曾經是職業聯結車司機.開過很破爛的6輪托車頭.也開過5佰萬的10輪托新車頭.重車35頓43頓.高高在上駕駛又長 ...

通常對重機車完全不感性趣其實是正常的
有性趣通常都是對異性啦

開個玩笑
那恭喜您找到自己的樂趣所在
若是全世界的都愛重車也是很恐怖的一件事
多元價值是這個地球美好的原因之一

前面貼的隼的影片其實超危險的
在這麼窄的路上 完全沒有路肩和緩衝區
飆到這麼快 若是有個野生動物衝出來 比如說鹿
應該是連煞車都來不及按就撞上去了
有個SBK老車手就是在曼島TT賽(公路賽的一種)時轉到撞路樹而亡

記得之前看過國外有一個單載重機撞上雙載小汽車的車禍
重機以時速270KM的速度撞上小汽車
結果在車內找到三具屍體
其中一位就是騎士的
事後警方表示車速之快
其實當騎士看到小汽車時就已經撞上去了
任何的反應時間都沒有

查看全部評分

Way 發表於 2013-8-6 22:18
通常對重機車完全不感性趣其實是正常的
有性趣通常都是對異性啦

如果重機遇到危險,可以往天上飛起來就好了。
我的意思,不是靈魂往天上飛,是機車真的能飛起來。
無諍三昧,斯為第一。

Way 發表於 2013-8-6 21:58
不知道他方不方便多買一台TMAX530?

Way兄真是愛說笑,我看小弟直接買台TMAx530跟他換比較划得來...不過老板不是野狼160就是CB1100,小弟也是對檔車比較有興趣,呵呵...

陳青 發表於 2013-8-6 21:47
速度真的太快了,一不小心,摔倒就完了。

遇到突發狀況,的確是沒辨法反應,
時速300公里=秒速83.3公尺,
真的是一眨眼就過了...

查看全部評分

passat0293 發表於 2013-8-6 22:32
Way兄真是愛說笑,我看小弟直接買台TMAx530跟他換比較划得來...不過老板不是野狼160就是CB1100,小弟也 ...

請問野狼160CC,是150CC引擎改裝的嗎?
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:買重機的迷思! 想要還是需要?