樓主: 阿忠
打印 上一主題 下一主題

復興鄉嘎啦賀部落小朋友需要電腦 [複製鏈接]

沒關係!那就麻煩您了.
post by ""無為""
抱歉今早才看到
已經來不及了
而且電腦到現在也還沒好ㄋㄟ :?
該在追追工程師了
好了的話親自送到阿忠兄手上 :
甩手練氣功  堅持必有所得

post by ""文川""

阿忠大大:
亮片串已寄出, 寄大榮貨運, 你明天應該可以收到, 大榮託運單號碼 : 3030-483-643-1
勞煩你了 :!:

關於故事書等課外書籍我去收集看看, 或許會有一些, 是只要國小的書籍  :?:

文川兄寄出的亮片串已於上週收到,尚未開封,待所有物資收齊後再清點造冊.
這幾天較忙,還沒有時間處理,有請大家稍候幾天.

謝謝陳的姐姐所屬公司所提供的兩部電腦主機兩個滑鼠兩個鍵盤及印表機一部.
今天晚上到新竹明明兄的店裡取回,待我利用幾天時間加以測試一下,就可以將所有物資登記整理分配了.

由於我在站上的照片儲存空間已滿,無法再上傳新照片,只好刪除這些照片,爭取新照片儲存空間.

今天早上前往基隆載運vicky提供的摺疊單車一部及一大袋絨布娃娃,回程時又順道南京西路載運電腦主機一部CRT螢幕一台及鍵盤一個.如以下照片:

由於我在站上的照片儲存空間已滿,無法再上傳新照片,只好刪除這些照片,爭取新照片儲存空間.

阿忠大哥,我的書還蠻多的,有國小的自修,很新,不知需不需
要呢?鉛筆的星期五已寄出,郵局的人說因為時間己來不
及,所以星期一才會出,書太重,便利箱放不下,
若您方便,能否來我家載呢?
任憑弱水三千,我只取一瓢飲 今日葬花人笑癡,他日葬儂知是誰?

阿忠大:一些乾淨的衣服(小朋友的)不知道是否適合?

也想幫忙, 但想從我的 戛色鬧 先開始,

最好有育幼院的, 不知復興鄉有沒有育幼院  ?

計劃將來自己種的菜, 能供一家育幼院食用.

可能從新莊先開始.

大人可惡, 小孩無辜, 這是個人的感覺, 抱歉!

由於截止前已答應您要收取您的物資,請雯雯先私訊告知您家地址,以利安排時間過去.
post by ""雯雯""
阿忠大哥,我的書還蠻多的,有國小的自修,很新,不知需不需
要呢?鉛筆的星期五已寄出,郵局的人說因為時間己來不
及,所以星期一才會出,書太重,便利箱放不下,
若您方便,能否來我家載呢?

謝謝all600大的善心,不過因為已經截止,而且手上的物資也尚未清點測試(電腦),再者家中狹小,擔心再收的話會把物資送達時間拉長,所以這次只好婉謝您的好意,下次有機會再與您合作囉!
或者您可以與naven大合作喔!
再次謝謝您!
post by ""all600""

post by ""阿忠""
謝謝all600大的善心,不過因為已經截止,而且手上的物資也尚未清點測試(電腦),再者家中狹小,擔心再收的話會把物資送達時間拉長,所以這次只好婉謝您的好意,下次有機會再與您合作囉!
或者您可以與naven大合作喔!
再次謝謝您!
[quote]post by ""all600""
[/quote]

那麼就在此請問naven大及無為大,一些乾淨的衣服(小朋友的)對於你們所想幫助的人有用得到嗎?如果用得到,請告訴我要寄到哪裡?

post by ""無為""
阿忠兄假如東西太多送不完時
我可以幫您送花蓮縣萬榮國中輔導老師林美梅小姐
或直接寄過去也可以喔
他會去分送給附近學校單親家庭或低收入戶小孩喔
那邊大部分也都是原住民

請無為大幫忙問林美梅小姐看看,捐助一些乾淨的衣服(小朋友的)可以嗎?  我可以直接寄過去.

2home站內搜尋

回覆:復興鄉嘎啦賀部落小朋友需要電腦